切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

当之无愧的“精品”家轿,比轩逸省油,一箱油可跑1070KM,真优秀

2019年05月19日 15:57:01
分享到:
来源:车大佬

当今国内的家用轿车市场是越来越广阔了,可能是由于轿车自身的优势,比如说燃油经济性上以及乘坐舒适度上都是做得非常的出色,成为了自己的市场优势,所以最后让轿车在国内有了很大的市场份额。不过,说到目前国内比较受欢迎的家用轿车有大众捷达大众朗逸、帝豪GL、日产轩逸丰田卡罗拉丰田威驰等车型,它们都有着自己出彩的地方,最后捕获到了消费者的芳心。而今天我们的主角就是这款丰田卡罗拉,这车可是有着漂亮的外观设计以及不错的市场口碑,最终成为了当之无愧的“精品”家轿,比轩逸省油,一箱油可跑1070KM,真优秀。

丰田卡罗拉作为了一款日系经典的家用轿车,它凭借着出色的品控以及大气漂亮的外观设计,自上市以来就备受消费者的关注与喜爱,成为了名副其实的“家轿之王”。最关键的是,它在定位上做得也是相当的突出,入门级车型不足11万,相比同级车型来说,它更占据了一定的魅力。除此之外,它还有着不错的燃油经济性,让其更适合日常上下班代步了。下面我们一起来看看这款车吧!

丰田卡罗拉外观设计上很美,运用了家族式的前进气格栅设计,并加以镀铬条点缀,显得前脸的十分的精致漂亮。此外,它还配备了LED日间行车灯,让其前脸看起来更加迷人了。最后,侧面设计也很好看,溜背式的车顶设计以及贯穿式的腰线勾勒,赋予了它非常不错的运动感和视觉感。

丰田卡罗拉内饰设计更是出色,配色是以黑色为主,营造出了比较居家的内饰氛围。此外,它还加入了镀铬条装饰点缀以及软质材质包裹,使得它的档次和触感都很不错。最后,中控台还配备了一块8英寸液晶屏,集成了实用的多媒体等功能。当然,该车的空间表现也很不错,其车身尺寸长宽高为4635×1775×1470mm,轴距更是达到了2700mm,相比同级车型来说,它是占据了一定的优势。

丰田卡罗拉动力系统上也很突出,搭载了1.2T、1.6L汽油版以及1.8L混动版,最大的输出功率分别达到了116/122/99匹马力,与之匹配的是CVT无极变速箱和E-CVT无极变速箱。最终,1.8L混动版车型百里综合油耗仅4.2L,再结合上它45L的油箱,也就是说在满油的情况下,全程跑高速可跑出1070Km,续航表现是真的优秀。

值得一提的是,丰田卡罗拉全车可是大量的运用了精准度极高的零部件,赋予了它一身扎实而细腻的车身做工,最终让其在品质上丝毫不逊色于同级车型日产轩逸大众朗逸。除此之外,它在配置方面上做得也很不错,配备了7气囊、刹车辅助、ESP、倒车影像、上坡辅助、定速巡航等实用的配置,比同级车型要做得厚道。

总的来讲,这款丰田卡罗拉在各方面上的表现都做得非常出色,远超同级车型日产轩逸。尤其是,它在空间方面上以及油耗方面上的表现,绝对是占据了一定的优势。最终,让它在市场上的魅力十分之大,获得了不错的地位。该车就在过去的2018年里,卖出了37.61万辆,成为了一代“家轿之王”。而你觉得这款车子怎么样呢?欢迎下方评论!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卡罗拉
卡罗拉
指导价:10.58-16.08万元
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-16.08
紧凑型车
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看