切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

颜值不输极光!越野同级无敌手!新款路虎发现神行怎么样?

2019年05月24日 17:42:01
分享到:
来源:汽车洋葱圈

Hello大家好!今天我要给大家介绍一款新车,它就是刚刚发布的2020款路虎发现神行

null


作为一辆中期改款车型,新车主要针对设计、配置以及动力方面进行了调整。外观方面,新车前脸使用了与发现5相似的设计风格,前脸设计风格更加年轻动感。

null


侧面依旧是发现神行标志性的C柱造型,看起来非常个性,但也是非常有辨识度的设计,轮圈的造型也很漂亮

null


车尾的变化主要集中在尾灯部分,新款车型使用了LED光源,同时下方使用了隐藏式的排气设计。

null


此外,新款发现神行也增加了越野版的外观套件,车身增加了一圈塑料包围,看起来更有野性,前后也有银色的护板设计。

null


null


内饰方面,新车的中控台使用了一体式的触控面板设计,看起来更有科技感,但是毕竟是一款改款车型,所以中控台的线条和布局并没有明显变化。

null


配置方面,新款车型增加了此前宣传的“透明引擎盖”功能,也就是通过车底的摄像头将车底的路况结合车侧的摄像头合并到屏幕上,仿佛引擎盖变成透明的了,这样的设计可以在越野时看清车底的路况。

null


此外,新车还增加了车内流媒体后视镜功能,通过后置的高位摄像头将后方的影像显示到后视镜上,这样就避免了视线遮挡,能够一定程度提升安全性。

null


此外,新款车型还针对后排增加了USB电源、座椅加热、iPad支架等便利性配置。

null


null


动力方面,新款车型继续使用Ingenium系列2.0T四缸发动机,标准版拥有250马力、400N·m的数据,而新增的车型还有2.0T+48V轻混的版本,最大马力达到了300匹。

null


传动系统新车继续匹配来自采埃孚的横置9AT变速箱,拥有一套适时四驱系统,同时也有路虎的全地形反馈系统,越野性能在城市SUV里算是非常出色的了。

null


按计划,新款发现神行将在今年下半年在海外率先上市国产版本应该要等到明年了。各位小伙伴们,你们觉得新款的发现神行怎么样?

null


null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看