切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

逛车展看车看到吐?那你可以看看这些

2015年11月21日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车

车展这种全国人民喜闻乐见的娱乐活动,其实是上帝派到人间惩罚那些强迫男人陪着逛街的女人。被老婆/女朋友生生拽着胳膊走过整个购物中心的恐怖程度,你们也懂吧?

所以看车展就很有必要带着女朋友/老婆一起来

带着她去看车模,让她见识见识人家的胸多大、腰多细、臀多翘、腿多长.......

再带着她一头扎进技术讲解区,看一大堆她压根一头雾水的专业词汇,反正她听不懂也得老老实实等你看过瘾了再说。

真的吗?天底下竟然有真么美好的事情?

想太多了吧!

根据我多年逛展的经验

即便妹纸对汽车再不敢兴趣,在偌大的车展现场,也有能让她们眼前一亮的地方,还说不定这逛车展是谁玩谁呢

时装、配饰、家居、美食......车展里照样一应俱全,不信?

看看捷豹路虎展台

天啊,这不是Barbour的柜台么!

别跟我说你不知道Barbour是什么

与Burberry和Aquascutum齐名,并成为英伦风雨衣的“三驾马车”,在英伦范雨衣和外套领域,这哥儿仨跟德国ABB在豪华汽车圈的地位有一拼。

这次,你会发现Barbour还带来了Barbour for Land Rover系列。恩,就是传说中与路虎合作的版本,英国车配英国风雨衣,完美!

至于为什么不是大家更熟悉的Burberry或Aquascutum,我觉得其中一个很显著的原因是Burberry近些年变得太潮流、太摩登,而Barbour的格调是这三家里最低调的,保留了最多英国人喜欢的“乡土”气息,下面一张图足够说明问题了,毕竟合作品牌是路虎,性格对路才能走得到一起。

所以Barbour配路虎再合适不过了。至于Burberry,你觉得配捷豹怎么样?

其实,即便是开着马丁被捷豹路虎组团虐的Mr.007先生也是很喜欢Barbour的,不信你看~

还有一个原因,Barbour是这英伦风雨衣三大家里唯一拥有女王、亲王和查尔斯王子御用认证的品牌,目前英国皇室只有这三位有权发出皇室御用认证。

相比之下,Burberry只获得了女王和查尔斯王子的御用认证

Aquascutum更惨,唯一的皇室御用认证还是1897年给的,来自已故的王太后

而捷豹路虎呢?和Barbour一样都是凑齐了皇室御用认证的“三花聚顶”

突然间觉得,是不是英国人办事也得讲究个门当户对?

总之Barbour在国内还不算太知名,特别适合那些有品位又不喜欢高调炫耀的品味人士,我一直觉得这种风格应该推崇,特别是大家都容易陷入浮躁的买买买、比比比的时候。

当然,如果你开着一台路虎再添置这么一身行头,走到郊外的感觉就帅到爆表了,而且这一回保证没有一丁点的土豪味。

 

三个字:买买买

 

 

包治百病,如果是电线杆子上的老军医还望君自重,但如果是面对女友心情不好,绝对是一针就灵。

车展卖车,也捎带手的卖包包,各家周边看得我眼花缭乱。从充满香榭丽舍大街风情的DS Sprint系列再到浓郁亚平宁半岛气氛的玛莎拉蒂Fendi合作版,这些好玩的好看的包包足够你驻足欣赏上好半天。

如果你在包包以外还关注箱子,那么善于打造旅行装B利器的德国铝行家Rimowa和Porsche车主精品合作推出的保时捷特别版旅行箱、随身旅行包也不可错过。

觉得Rimowa烂大街?你还可以考虑在进口大众辉腾定制中心选一套定制旅行皮箱,做工绝对一流棒,而且和辉腾一样,你在路上真心不用担心撞衫,因为迄今为止也没多少人买过这玩意儿。

 

四个字:想好再买

 

 

逛完时装箱包,我们再看看家居方面。

DS展台主打法式奢华,为此他们特意带来了有"光之魔术师"之称的英国设计师Sharon Marston(莎伦·马斯顿)打造的奢侈吊灯,据说DS展台这一枚的价值超过了50万人民币。

OMG,比好些个车都贵呢!

赶紧翻了翻Sharon Marston的灯饰作品,基本上画风是这样的:

这样的:

花园里的:

房间里的:

想想自己那套净高还不到2.3米的二居室,呵呵~

 

五个字:合个影得了

 

就这样,祝各位妹纸本届广州车展逛得愉快~

最后再啰嗦一句,杜卡迪的这款热(nei?)裤也不错,给女朋友买一打,你高兴,她也高兴。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看