切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X2

超低价好车团购

宝马X2有压力么? 奔驰全新GLA或法兰克福车展亮相

2019年05月31日 14:04:01
分享到:
来源:老司机出品

配图为奔驰全新GLA假想图。奔驰品牌旗下目前在售的紧凑型SUV有GLA,该车型自发布至今已经有近七年的时间,如今现款在售GLA优势相比后期发布的X2和Q2越来越小。参考奔驰前期发布的全新A级,B级和CLA级别新车,小哥预计全新GLA外观内饰会采用全新家族化设计,同时空间也会进一步提升。

配图为奔驰GLA路试车谍照。全新奔驰GLA将基于第二代MFA模块化架构打造,新车前脸预计和A级采用同样的家族化设计,同时大灯组光源也会进一步提升。

全新奔驰GLA采用类似Crossover的车身造型,新车满足一部分不在乎空间的年轻消费群体购买,同时其动感的车身造型也深度不少小姐姐的宠爱,未来该车型上市后会和定位更实用的GLB以错位的方式进行销售。

新车尾部同现款在售车型没有太大改变,小哥预计全新GLA的尾部灯组会进一步优化。此外全新GLA除常规版车型外,新车未来还会推出动力更强的AMG 35和45系列供消费者选择。

配图为奔驰全新一代GLB内饰谍照。奔驰全新一代GLA预计会和GLB采用相同内饰设计风格,其中全新样式三辐式方向盘,贯穿式仪表,MBUX人机交互系统都将出现在全新GLA上。

动力方面,GLA常规版车型将有1.4T和2.0T两款涡轮增压发动机供消费者选择,AMG GLB 35系列预计搭载与AMG A 35相同的2.0T发动机,最大功率或达到306马力,匹配7速双离合变速箱。未来新车还有望推出AMG 45系列车型供消费者选择。国内SUV市场依然火热,豪华SUV产品的竞争也愈演愈烈,在宝马发布全新X2后,其多年的竞争对手奔驰也即将带来换代后的GLA。据海外媒体猜测全新GLA将于2019法兰克福车展亮相,小哥也会持续关注新车消息,第一时间和大家分享该车型最新动态。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X2
宝马X2
指导价:28.18-36.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.18-36.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看