切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

配置升级/价格降低,宝马新款2系26.38万起售,就是冲奔驰CLA来的

2019年06月07日 12:38:03
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


宝马2系轿跑车凭借不错的颜值、平顺的动力表现赢得不少年轻消费者的喜爱。

日前,2019款宝马2系家族正式上市,新车推出双门轿跑车和敞篷轿跑车各两款车型,指导价格区间分别为26.38-29.38万元和30.98-33.98万元,相比现款车型,售价要优惠一些。

null


其中,2019款敞篷轿跑车225i尊享型M运动套装比现款车型的价格降低了3.4万元,是优惠幅度最大的车型,其他三款车型的售价都比现款低了2.6万元。

新车最大的变化针对不同车款推出了总共10项的配置升级,提升了性价比。此外,新车全系都搭载2.0T发动机,取消了现款的1.5T和3.0T车型。

null


宝马新款2系车型的外观和内饰方面变化不大,主要针对配置方面进行了升级。

比如,双门版和敞篷版的尊享型M运动套装车型配备8.8英寸触控中央显示屏,支持BMW专业级导航系统,此外,双门版尊享型M运动套装车型还增加了Dakota真皮座椅,双色搭配十分亮眼。

null


同时,宝马2系双门版和敞篷版的运动设计套装车型还增加了驾驶员侧防眩目外后视镜、带数字显示的胎压监测、后视摄像机、倒车影像,以及双区自动空调、电动座椅调节带记忆功能、18英寸双辐式轮圈等。

这次,宝马新款2系车型取消了现款车型的1.5T以及3.0T发动机,只提供搭载2.0T四缸发动机的车型,发动机最大功率135kW(184Ps),最大扭矩270Nm,与之匹配的是8速手自一体变速箱。

null


在BBA中,宝马2系最直接的竞争对手当属奔驰CLA,二者不分高下。对比来看,两款同样搭载2.0T发动机的车型,2019款CLA的最便宜的车型售价为27.68万元,比宝马2系要高出一万多元。而动力方面,奔驰CLA 2.0T发动机的参数要比宝马2系表现更强劲。 

所以两款车型依然是最直接的竞争对手,宝马2系在价格上占有优势,奔驰CLA在动力方面更胜一筹,二者将会继续在豪华紧凑级细分市场进行博弈。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马2系
宝马2系
指导价:26.38-33.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.38-33.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看