切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨中华-V3

超低价好车团购

外观内饰大升级 2019款中华V3售5.37万起

2019年07月01日 10:08:03
分享到:
来源:老司机出品

2019款中华V3售价区间为5.37-8.77万元。

新款中华V3采用最新的家族化设计语言,其前脸采用较多镀铬装饰,看上去非常有气势。此外新车大灯组和中网相连,进一步拉宽该车型前脸横向视觉感受。此外新款车型有5中车身颜色供消费者选择,包括冰雪白、灵动红、炫舞橙、科技银及琉光金。

车身侧面新车采用时下流行的悬浮式车顶设计,同时防擦材质轮眉造型及侧护板使新款中华V3看上去更加硬气。车身尺寸方面,新车长宽高4240/1803/1600mm,轴距2570mm。

新车尾部造型较为敦实,但是隐藏式排气不太符合年轻消费者的审美需求。

新车内饰同样采用最新的设计风格,新车中控台配备10.4英寸多媒体屏幕,为内饰科技感增色不少。配置层面,不同车型将配备倒车影像,多功能方向盘,车载GPS导航,手机互联,定速巡航,6扬声器音响,全景天窗,一键启动及无钥匙进入等实用性配置。

动力方面,2019款中华V3有三款动力系统供消费者选择,其中符合国五排放标准的1.5L自然吸气发动机最大功率112马力,匹配5速手动变速箱;符合国五排放标准的1.5T涡轮增压发动机最大功率150马力,匹配5AT变速箱;此外新车还将新增一款符合国六排放标准的1.6L自然吸气发动机,其最大功率118马力,匹配5速手动变速箱。如果您对这款新车感兴趣可以下载老司机App,我们也会第一时间更新该车型最新的成交价信息。(文/李冰若)

关注公众号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

中华V3
中华V3
指导价:5.99-10.27万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-10.27
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看