切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-迈腾

超低价好车团购

千等万等终降价,这几款合资车现在买最划算

2019年07月20日 22:21:01
分享到:
来源:懂车

懂哥有一个癖好,如果喜欢一个东西,懂哥一定要等到它有优惠,降价了才买,就像iphone7出了,懂哥终于能抄底iphone6了,而对于车来说,一些热门的合资车想要优惠是不可能的,不给你加价已经算给你优惠了,但是!随着换代的即将到来,曾经紧绷的售价也逐渐有了松懈的余地,今天懂哥就推荐几款划算好车给大家!

马自达-昂克赛拉

市场指导价:11.29-16.29万元

优惠力度:2万元左右

新款车型上市时间:预计年底

自从2014年上市以来,昂克赛拉取得了相当不错的好成绩,作为思域的死对头,马自达在驾驶感受上给懂哥的感受更为偏执一些,正是因为“偏执狂”马自达,所以昂克赛拉用了一大群忠实的粉丝,昂克赛拉在颜值、动力、空间上都做到了相当不错的融合,而最新款的昂克赛拉也即将在今年年底进入中国市场,现阶段昂克赛拉有着非常不错的优惠,着实值得一选!

昂克赛拉的优点有三点,第一点就是外观好看,造型共分为两种,分别为两厢版以及三厢版,懂哥认为两厢版本要更为好看一些,看起来更像是一个性能钢炮,昂克赛拉推出已经有差不多5年了,但是外观丝毫不会过时,而且稍微往“MPS”方向一改,真是帅到飞起。第二点是油耗低,采用了“创驰蓝天”技术,即使是2.0排量的昂克赛拉,综合油耗也就7L左右。第三点是驾驶乐趣十足,虽然采用自然吸气发动机,但是由于调教的关系,动力来的很直接很线性,车辆在转弯时的指向性也非常不错,开起来真有一种开着宝马的感觉。

昂克赛拉的缺点有两点,第一点是车辆对噪音抑制的比较一般,马自达对于噪音一向都是不上心,在昂克赛拉上由于成本的受限,所以来自于发动机的噪音和路面的反馈会更加明显。第二点是后排空间比较小,这个是通过对比同级别的卡罗拉得出的,如果你只是三口之家,那么昂克赛拉足够满足你的出行需求了,但是你是一家四口还需要放置大物件时,昂克赛拉就会稍显无力了,需要大空间还是推荐选择卡罗拉。

推荐车型:2019款 云控版 两厢 1.5L 自动舒适型 国VI

斯柯达-速派

市场指导价:15.98-24.13万元

优惠力度:5万元

新款车型上市时间:7月18日(已上市)

说起速派这款车型,许多人在购车前完全不会想到这款车型,但是买完之后又会醒悟,我为啥没有选这款车型!的确速派是一台不折不扣的好车,不少人会选择迈腾,但是却囊中羞涩选择了速腾,其实不少人忘记了迈腾的亲生兄弟“速派”。

速派的优点有两点,第一点是空间够大,速派的车身三围尺寸与大众迈腾相当,所以乘坐起来的空间以及乘坐质感都非常相似,但是在NVH上速派与迈腾还是有着差距,总得来说速派像是一台简装版的大众迈腾。第二点是动力不错,速派搭载1.4T以及2.0T涡轮增压发动机,动力的响应性甚至要比迈腾要更好,加速能力绝对算的上同级数一数二的。

速派的缺点有两点,第一点是后排的地板中间凸起比较严重,懂哥在试驾的时候,坐在后排的中间感觉特别的难受,两腿感觉无处安放,如果长时间乘坐,那么坐在中间的乘客可真要受罪了。第二点是市区的油耗比较高,懂哥开了速派大概有三天左右,综合油耗在9L左右,对比同级别其他车型来说算是比较高的了。

推荐车型:2018款 TSI280 DSG标准版 国VI

丰田-RAV4荣放

市场指导价:17..68-26.48万元

优惠力度:3-3.5万元左右

新款车型上市时间:今年年底

说起中国合资SUV市场中的常青树,那肯定要算上RAV4了,毕竟RAV4可是世界知名车型,也是城市SUV的鼻祖,生来之初就是为了兼顾油耗、操控、空间的多用车,随着汽车市场的不断发展,涌现出了非常多城市SUV,但是作为曾经老大哥的RAV4凭借着过硬的实力获得了全球不少消费者的认可。

RAV4的优点在于,内部空间真的非常大,因为只有5座版车型,所以第二排空间甚至比大哥汉兰达还要宽敞,坐在第二排别说二郎腿了,做个高难度动作都不是问题,RAV4的燃油经济性也非常可观,有两种不同的排量,分为2.0L和2.5L,都是自然吸气发动机,即使是2.5排量的发动机综合油耗也才8L,这个成绩相当不错了,RAV4是一台空间巨大而且非常省油的城市SUV。

(即将上市的新款RAV4)

RAV4的缺点就是车内的噪音比较大,无论是发动机噪音还是胎噪风噪,都能清晰的传至车内,坐起来一点都不”丰田“,悬挂比较硬,坐起来并不是那种软绵绵的感觉,其实还有一个缺点就是,RAV4常年都没有优惠,基本都是平价提车,现在换代在即,终于有了几万元的优惠,喜欢的小伙伴们赶紧买买买吧。

推荐车型:2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI

懂哥说:

今天推荐的三款车型都是即将换代升级的车型,在新款来临之际,老款车型都有着相当不错的优惠力度,虽然现在买,没多久会成为老款,但是懂哥想说,车是自己买的,早买早享受,晚买享折扣,这是亘古不变的道理,只要自己用的顺心就好,最关键的是,

今天推荐的三款车型再战个十年八年的完全不会过时,喜欢的朋友赶紧趁现在低价赶紧入手吧!

撬动德日系垄断!SUV市场新爆款来袭

月薪4000轻松买,最后一款还是合资!

呗!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

迈腾
迈腾
指导价:18.61-30.91万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.61-30.91
中型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看