切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>购车指南>正文

上汽通用别克-君威

2017上海车展
超低价好车团购

别克全新君威购车指南 推荐2.4升豪华型

2013年09月29日 05:30:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:付硕

凤凰汽车导购 记得在2008年11月深圳的大雨中别克新君威傲视来袭,当时通用处于一个完全特殊的时期,而新君威这款出自其全球化平台的首款车型可以说是被通用寄予了很大的期望。仅仅通过不到一年的时间,新君威就在国内汽车市场上得到了很好的成绩,而通用也走出了它至今为止最为艰难的时期。

随着时间的推移,上海通用已经推出了多款新君威的年款车型。在2011年时,君威GS车型也来到了我们身边,这款可以被看作是新君威高性能版的车型虽然市场表现一般,但其却绝对是新君威产品序列中不可缺少的一位。从2012款车型起,新君威也装配上了通用的安吉星智能互动系统,让其在配置的方便性上也得到了一定的保证。

别克全新君威官方售价表
车型 售价(万元)
2.0L 领先时尚型 17.89
2.0L 精英时尚型 19.39
1.6T 时尚技术型 19.99
2.4L 精英时尚型 22.59
2.4L 豪华时尚型 24.59
制表:凤凰汽车

不过,时至今日新君威已经走过了五年的岁月,对于一款车型来说也到了小改款的时间,通用在今年年初便在美国市场推出了新君威的改款车型,历经半年之后它终于被上海通用引入到了国内市场。就在昨天,上海通用在青岛正式公布了它17.89万至24.59万的市场售价。此次,全新君威共计推出了五款车型,而在这些车型中到底哪款最值得够买呢?接下来答案即将揭晓……

车型介绍:

从车辆的整体造型上来看,全新君威与新君威并没有太大的差别,依旧采用那动感气息十足的车辆造型,这个造型虽然有着十足的动感气息,但它的受众性还是较为广泛的,无论是年轻人群还是有着一定岁数的人,它都可以满足他们的要求。

与新君威相比,全新款君威在其造型设计部分加入了LED灯眉设计,而其前脸格栅仍将继续保持了直瀑式结构,但细节也有所调整,同时两个大灯内部结构显然有很明显的升级。

除了大灯之外,全新君威在雾灯和前唇方面也有着一定的改变,与新君威相比全新君威的雾灯区域面积要稍大一些,并且在风格方面它也与前唇一同体现出了更加明显的运动感。

而在尾部方面,全新君威的变化仅仅来自尾灯部分,全新样式的尾灯设计让它的动感看上去更加明显,与此同时也更加符合年轻消费者的需求。

内饰部分,全新君威在采用双色配色内饰颜色的同时,还加入了大尺寸液晶显示屏并简化了结构的中控台按键布局以及方向盘和仪表盘。空调的温度部分则采用了触摸屏操作,并且在电子驻车旁边将以往的E-touch多功能按键更换为TouchPad手写板。

车型配置方面,新款君威装配了包括IntelliLink智能车载交互系统、BOSE音响等配置。而新款君威GS则分别采用了19英寸铝轮圈、氙气大灯、前排加热/通风座椅、自适应巡航。

虽然这些配置和设计风格我们之前在全新君越车型上都已经见到过,但作为更加追求动感的“兄弟”产品,全新君威采用这样的内饰和配置似乎更能符合它的身份。

动力系统方面,全新君威采用的依旧是新君威上我们熟悉的那三款动力单元。1.6升涡轮增压发动机,2.0升自然吸气发动机和2.4升自然吸气发动机,这三款发动机依旧会被放置在全新君威的发动机舱内。与其配合的则还是那台第二代六速手自一体变速箱。

对于此次小改款的全新君威来说,相同的平台,相同的动力系统并不会让其在车辆性能方面有着极大的改变,而对于外观和配置方面的改变则正是小改款车型在改变方面的最大特点,全新君威也不例外。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:付硕 PA005

文章导航

相关阅读

君威
君威
指导价:17.58-26.98万元
1.5T 1.8L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-26.98
中型车
1.5T 1.8L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看