切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

上汽通用别克-君威

超低价好车团购

[凤凰图解]别克全新君威 更时尚更豪华

2013年09月24日 14:22:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

凤凰汽车图解 在新蒙迪欧、雅阁上市之后,别克也正式推出了新君威车型。该车不仅在外观、内饰进行了一定调整,并且还对2.0T发动机进行了重新调校。有消息称,新款别克君威将于9月28日上市发售,售价区间为20-30万元左右。

外观方面,新车加入了LED灯眉设计,而其前脸格栅仍将继续保持了直瀑式设计,但细节会有所调整,同时两个大灯内部结构显然有很明显的升级。新款君威的尾部变化相对较少,只有尾灯和贯穿整个尾部的镀铬装饰条进行了一定的调整,同时保险杠牌照区域变为了梯形设计,这也与后尾箱盖形成了“X”造型。相比之下,君威GS在加装了运动套件后显得更为凶悍,獠牙前杠是其一大特征。

内饰部分,新车最大变化在与加入了大尺寸液晶显示屏的同时简化了结构的中控台按键布局以及方向盘和仪表盘。配置方面,新款君威采用了车道变换预警、侧盲区警示、车道偏离预警、碰撞警示系统,以及自适应巡航系统、触摸式空调及座椅控制面板,IntelliLink智能车载交互系统等。

动力方面,新款君威依旧搭载2.0L、2.4L、1.6T三款发动机。其中,2.0T车型动力总成经过重新调校后,最大功率由220Ps增至254Ps(187kW),最大扭矩仍为350N.m,与之匹配6速手自一体变速箱。

车型详细图解请点击下方图片:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

相关阅读

君威
君威
指导价:17.28-25.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.28-25.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看