切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>购车指南>正文

东风日产-天籁

超低价好车团购

别克全新君威购车指南 推荐2.4升豪华型

2013年09月29日 05:30:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:付硕

竞争对手:东风日产天籁

在造型设计上,新天籁一改老款车型过于呆板的外观,采用了日产最新的家族式设计,俨然一台大号的轩逸。这一变化迎合了更多消费者的审美,拓宽了天籁车型的受众群体,这对销售起到了推波助澜的作用。新天籁车身采用了大量的镀铬装饰,尤其是加入弧线的大面积倒梯形前格栅最为抢眼。

新天籁的内饰相对于老款车型来说也是颇具颠覆性的,也许老天籁的设计过于追求所谓的豪华感,也因此错失了不少年轻用户。新天籁的仪表台及方向盘上运用了大量银色饰板进行装饰,看上去更时尚、更大众化。全黑内饰配色,突出展示运动化的氛围;除此之外还提供了米色内饰可供选择,米色内饰看上去更加更温馨、更有居家的味道,空间感也更强,而且比黑色内饰更耐脏。

在乘坐方面,新天籁延续了老款车型所着力营造的舒适感。真皮座椅表面经过打孔处理,在防滑和透气方面都有不错的表现,同时座椅的不同部位采用了分区填充,不论是腿部还是背部都为驾乘者提供了非常到位的承托,在保证舒适性的同时,也有利于缓解长途驾驶的疲劳感。

动力方面,采用了梯形控制臂的多连杆独立后悬架系统的国产新一代天籁分别搭载了原有2.0L MR20发动机以及全新2.5L QR25发动机,并与之匹配一台全新XTRONIC CVT变速箱。这也使这两款发动机的综合油耗都达到了7.3L/100km。

编辑点评:新天籁所带来的改变是全面的,最新的家族式设计给相比老款车型更加年轻化、运用了更多时尚元素,这也在很多程度上迎合了更多消费者的审美,配合更丰富的配置,进一步扩大了天籁车型的受众群体。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:付硕 PA005

文章导航

相关阅读

天籁
天籁
指导价:17.58-37.18万元
2.0L 2.0T 2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.58-37.18
中型车
2.0L 2.0T 2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看