切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽通用雪佛兰-迈锐宝XL

超低价好车团购

25万内舒适派中型车 简单纯粹舒适耐用

2018年01月26日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车·多车导购 鉴于我的工作与汽车息息相关,我的朋友买车前基本都会来征求我的意见。最近问的最多的一个问题就是涡轮增压发动机是不是一定就好。怎么说呢,没有哪一项技术是绝对的好或绝对的坏。增压动力让更小的排量能够压榨出更出色的数据,购置税也更低廉,但中高速状态下大排量自吸发动机的那份从容,可能会更适合追求舒适感的准车主们。

前几天就有朋友想置换一台空间大一点的轿车,我给他推荐了下面这几款自吸动力主导的中型轿车,空间和行驶质感方面自然都不错,而出色的销量也证明了其受欢迎的程度之高。从另一个角度来看,销量高、保有量高的车型,未来的保值率自然也不会差。

上汽通用雪佛兰 迈锐宝系列

官方指导价:16.49-26.99万

2017年12月销量:17328辆;2017年全年销量:124188辆

雪佛兰迈锐宝引入国内已经有许多年,霸气的造型和亲民的售价为其赢得了大批忠实用户。在换代车型迈锐宝XL推出后,老款车型进行改款后也得以保留,以相对更经济的定位来延续其生命周期。

雪佛兰迈锐宝

雪佛兰迈锐宝XL

老款车型虽然经过了改款,但对于消费者而言还是比较熟悉的。相比之下,迈锐宝XL更为张扬、夸张的造型想要赢得更高的回头率毫不费力。更加的时尚动感,造型犀利的前大灯组使其比对现款车型看上去更为提神。尾部设计部分,还采用了类似掀背风格的流线设计及LED光源尾灯组,新车基本延续了海外车型的设计,也要比过往一代车型更具时尚感。

雪佛兰迈锐宝

雪佛兰迈锐宝XL

雪佛兰品牌车型最新的简约家居风格的内饰也使用到了迈锐宝XL车型上,大面积的覆盖的皮革材质和座椅相互呼应,带来了更为豪华的视觉感官效果,悬浮式8寸多点触控彩色液晶屏科技感十足。此外,迈锐宝XL后排设置了中央扶手以及杯架,并贴心配置了后排电源接口和2个USB接口等。可以看出,这些人性化的巧思设计已融入了迈锐宝XL车身每一处细节。

雪佛兰迈锐宝

雪佛兰迈锐宝XL

按照官方的介绍,迈锐宝XL的“XL”其实是Cross(X)Limits的缩写,意指以突破性的科技创新跨越极限、超越想象。而从实际产品来看,第九代迈锐宝的车身轴距增加了91毫米,尺寸更长。由此来看,在国内市场用“加大码”的迈锐宝来定义迈锐宝XL似乎更具亲和力。而得益于轴距的增加,迈锐宝XL更为后座乘员带来了舒展愉悦的乘坐体验。

动力方面,迈锐宝目前仅保留了1.5T+6AT的动力组合,而迈锐宝XL提供了1.5T、2.5L以及混合动力三种选择选择,其中1.5T发动机的最大功率为125千瓦,峰值扭矩达到252牛米,匹配6速手自一体或7速双离合变速器;2.5L发动机的最大功率147千瓦,峰值扭矩达到253牛米,匹配6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:张佳栋 PA011

文章导航

相关阅读

迈锐宝XL
迈锐宝XL
指导价:17.99-26.99万元
1.5T 1.8L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.99-26.99
中型车
1.5T 1.8L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看