切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

在国内当宝的三个品牌,在国外却被当成草!网友:中国不缺有钱人

2019年07月25日 08:58:01
分享到:
来源:没车不行

每个国家的用车环境以及消费者喜好都是不同的,因此在车型的选择上都有一定的区别。比如说在欧洲,消费者普遍都会选择小型车,而北美的消费者则是喜欢大型车。而国内的消费者更多会钟情于的轿车多一些。除了车型种类上选择不同,不同的国家对品牌的喜好程度也不一样。比如说下面这三个品牌,在国内很多人都当宝,可是在国内这三个品牌就是买菜车。

路虎

在国内当宝的三个品牌,在国外却被当成草!网友:中国不缺有钱人



在国内的路虎品牌的级别是可以和bba一个档次的,毕竟从价格上来说,也确实如此,国内的路虎揽胜保准版本起售价都145万。其实,路虎从历史以及品牌沉淀来说,路虎其实算不上豪门品牌,相比BBA等全球认真的豪华的品牌,有着很大的区别,豪华品牌并不是单单只是旗下的车型价格卖的贵,其中还包含了很多层含义。并且,即使从车型售价上来看,国外的路虎揽胜可没有那么贵。此外,路虎在全球的口碑也不如BBA高,有着明显的差距。

Smart

在国内当宝的三个品牌,在国外却被当成草!网友:中国不缺有钱人



Smart是奔驰旗下一个小型车品牌,是奔驰和手表巨头瑞士Swatch公司合作推出。可能因为两个不同领域世界顶尖品牌共同合作,这样让这么一辆小型车的形象拔高了不少,在国内更是如此。国内Smart最低的售价都要11万多起步,相比国产的知豆和以前的奇瑞QQ,Smart的价格可是贵的有些离谱了。而在国内,Smart就是和奇瑞QQ一个级别的买菜车。

Mini

在国内当宝的三个品牌,在国外却被当成草!网友:中国不缺有钱人



同样的,Mini也是和Smart抱了一个大腿,Mini是宝马品牌旗下的子品牌。因为宝马的原因,Mini品牌就变得高大上了起来,且不说Mini旗下车型在国内并不显得实用之外,其价格也是相当傲娇,30万的小型车,车行哥实在是接受不了,要舒适没有,要性能也一般,因此,在国内基本都是一些女生会选择。而在国外,Mini更多是给一些大妈出门买菜或者一些住家上大学的学生做通情使用。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看