切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

一公里4毛,标配10气囊,这些合资车买了不后悔

2019年07月31日 07:38:01
分享到:
来源:懂车

在选车的时候不知道各位小伙伴会注重什么呢?配置?发动机?其实这都是需要参考的一点,但是懂哥在选车的时候,最开始考虑的就是这一台车的被动安全如何?

今天懂哥就推荐几款高品质合资车型,不仅百公里实测油耗7L左右而且还标配了10个气囊,给你在日常驾驶的时候十足的信心,具体是什么车,就跟着懂哥一起来吧!

福特-翼虎

市场指导价:16.98-24.98万元

优惠力度:3.5万元

福特翼虎其实算是一台临近换代的车型了,自从2013年推出至今,现款已经服役了将近6年,但是产品力足够强大,依旧能够在紧凑级SUV市场中站稳脚跟,在最近一次改款中,全系标配了10个气囊,在10万左右紧凑级SUV市场中着实少见,在即将换代之际,翼虎走上了配置风,各种配置都能给到你,不过也不要觉得买了没多久翼虎就换代了,懂哥在看完新翼虎后,认为现款翼虎要更好一些,好奇地小伙伴可以去搜搜海外版KUGA。

翼虎的优点有两点,第一点就是动力足够强劲,分为1.5T以及2.0T两种动力总成,其中最有亮点的就是2.0T版本的发动机,最大马力达到了245匹马力,百公里加速仅为7秒出头,这个成绩与非常多主打性能的中级车差不多了,值得称赞,而且在保证强动力的前提下,油耗还非常低,百公里油耗在8L左右。第二点是性价比高,由于临近换代,所以各大经销商都给了非常大的优惠力度,时尚的外观以及不错的动力总成,巨大的后备箱都是翼虎的卖点,现在买翼虎真的非常值。

要说翼虎的缺点,懂哥认为就是临近换代,有可能你现在买了,没多久后就换变成老款,如果你不在意新老款那就无所谓,如果你是一个在乎新款老款的人,懂哥建议你慎重选择,其实新款的动力总成将会变成三缸发动机,所以如果无法接受三缸,那就抄底现款翼虎吧。

推荐车型:2019款 EcoBoost 245 四驱豪翼型 国VI

丰田-C-HR

市场指导价:14.18-17.88万元

优惠力度:1万元左右

C-HR作为丰田在中国市场投放的第一款TNGA车型,亮点颇多,而全系标配10气囊就是C-HR最大的亮点。而且发动机都是进口的,这一切都让C-HR看起来诚意满满,C-HR看起来就像是一台非常精致的高颜值小车,但是C-HR的市场终端价格都比较高,所以真正购买C-HR的人可并不多。

C-HR的优点在于外观内饰特好看,外观在原厂风格下就极具攻击性,得益于车身短小,所以C-HR的操控在同级别中算是数一数二的好,当时懂哥试驾C-HR时,发现C-HR的动力水平还是相当不错的,动力基本随叫随到,虽然是2.0L自然吸气发动机,但是开起来一点都不会感觉到肉,并且这台发动机热效率非常高,城市的综合优惠才7L左右,每次看到C-HR优秀的油耗表现,懂哥都会会心一笑,这么高品质省油的SUV哪里找。

C-HR的缺点在于内部空间太小了,而且因为向设计妥协,所以后排坐着可真的难受啊,因为后排车窗太小,许多人还给C-HR的后窗起了一个新名字“狗窗”,C-HR其实更像是一台两座车型,后座放放东西就行了,实在要坐人,那就只能祈祷千万不要长途穿越了。

推荐车型:2018款 2.0L 领先天窗版 国VI

丰田-凯美瑞

市场指导价:17.98-27.98万元

优惠力度:0.3万元左右

每次都有小伙伴问懂哥,20万左右B级车,买什么车好,大部分时间懂哥都会推荐雅阁、凯美瑞、迈腾三款车型,这三款车型在国内B级车市场绝对是统治级的地位,而凯美瑞在十代雅阁发布后,热度有所下降,但是销量依旧水涨船高,TNGA平台的加持让凯美瑞在行驶质感上比以前更好了,而且换上TNGA平台后的凯美瑞全系标配了10个气囊,良心啊。

凯美瑞的优点有两点。第一点就是空间宽敞,座椅宽大厚实,隔音效果好,坐在凯美瑞上真的太舒服了,后排坐三人也完全不会觉得拥挤。第二点是省油,凯美瑞有三种动力总成,分别为2.0L自然吸气、2.5自然吸气、2.5混合动力,无论哪一种动力都是非常省油的,不过懂哥更推荐2.5混合动力,这套动力系统在城市里的综合油耗仅5L多一点,名副其实的省油王。

凯美瑞的缺点,懂哥认为只有一个,就是常年没有优惠,提车周期长,如果有更大的优惠力度,懂哥认为凯美瑞就真没什么缺点了,凯美瑞的保值率高,省油省心,无论买哪个配置都不会错的。

推荐车型:2019款 2.5HG 豪华版 国VI

懂哥说

今天懂哥推荐的三款车型都是非常值得购买的车型,几乎没有什么明显的短板,如果你不在乎新老款车型,那么懂哥建议你选择翼虎,如果你是一个实用主义者,那么C-HR和凯美瑞都值得选择,这三款车都配备了10个气囊,在安全配置上真的非常值得称赞。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看