切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

不搞花里胡哨,12万买车就看这4款,就是省油耐用

2019年08月08日 17:11:01
分享到:
来源:车早茶

随着造车技术的提高和造车成本的降低,如今汽车的数量越来越多,而且价格越来越亲民。在12-15万这个黄金价位,有着很多的家用车型可供选择,但是卖的最好、最得消费者欢心的,还是那几款。如果你手握12万预算,想买靠谱家用车,这4款合资车值得考虑。

本田思域

指导价:11.59-16.99万

不搞花里胡哨,12万买车就看这4款,就是省油耐用



在15万以下的紧凑型家用车,本田思域可以说首当其冲,年轻人买A级车更是绕不开"思域"。外观时尚运动,乘坐空间也足够家用,配置也满足家用,全系标配自动空调、自动天窗、和倒车影像。其动力更是吸睛之点,1.5T+CVT/6AT的动力组合,直线加速8秒轻松破百,是一款家用与性能兼顾的"靠谱"车。

日产轩逸

指导价:9.98-16.15万

不搞花里胡哨,12万买车就看这4款,就是省油耐用



作为如今的家轿销量王,轩逸的产品力早已得到消费者的认可与信赖,在紧凑级轿车行列独占鳌头。不论从空间表现还是动力的整体调教上,都可以轻松满足家用需求。如今新一代轩逸已经上市发售,有着"小天籁"之称的新轩逸,外观更加运动时尚,而且起售价才10.98万,算是十分良心了。

丰田雷凌

指导价:11.58-15.28万

不搞花里胡哨,12万买车就看这4款,就是省油耐用



卡罗拉的姊妹车型,雷凌同样是12万家用车领域的一款爆款车型,省油耐造是其公认的优点。如今全新雷凌已经上市,外观和内饰都有了很大升级,更加时尚和舒适,而且采用了TNGA架构,其安全性与可靠性更有保障。预算低一点的话,可以考虑这款省油耐用的雷凌,买了不后悔。

大众朗逸

指导价:10.79-16.19万

不搞花里胡哨,12万买车就看这4款,就是省油耐用



在这个12-15万的价位,还有一款车不得不提,那就是大众朗逸,这款带着德系硬骨的紧凑型家用车。外观经典大气,内部空间在同价位车型中算中上水平,安全性能出众,全系标配ACC自适应巡航、EPS电子助力转向系统以及后视镜自动下翻等。1.4T+7DCT的动力组合,最大马力150匹,油耗低至6L,是一款综合表现靠谱的家用车。

结语:在15万价位,可供选择的车型有很多,但要说靠谱的,还得看这4款合资家用车。如果手握15万预算,上面这几款车中,哪一款车最值得购买?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看