切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

家用汽车的性价比之选 小哥带你看宝骏730

2019年08月12日 14:07:03
分享到:
来源:老司机出品

先来看下外观,宝骏730多边形的前格栅样式带给你时尚、大气的感觉,配备LED光源的鹰眼式前大灯看上去更加炯炯有神,前脸造型基本满足大众审美。

它的车身尺寸为4780/1780/1775mm,轴距为2750mm,轮胎规格为205/55 R16。侧面的视觉冲击力真的是一点不比前脸差,这也是它吸引人的亮点之一。

尾部设计上,该车车尾的设计也非常圆润饱满,尾灯依然采用多边形设计,夜间点亮时更加吸引眼球。

内饰方面,还是保持了MPV车型该有的沉稳大气风格,简洁规整的中控布局搭配显示屏也有着不错的层级感。配置方面,新车搭载了胎压监测、后视镜加热、自动驻车、手机互联、车内环境氛围灯等配置。

来到前排,宝骏730配备了仿皮座椅,并且主驾驶支持电动调节功能,虽然看起来其貌不扬,但舒适度还是不错的。

后排座椅角度可调节,第三排座椅比较小,空间也不是很乐观,乘坐的舒适度一般,但正常身材的人短时间应急没有问题。

作为一辆MPV,宝骏730的后备厢空间表现十分不错,后背厢常规容积235L,在放倒后两排座椅后容积可达2300L。

这款宝骏730采用前麦弗逊后多连杆独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,该车搭载了一套油电混合系统,采用了1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率155马力 ,匹配6手动变速箱,最高车速170km/h,工信部百公里油耗为6.3L。对于地域广阔、人口众多的中国,生活中一大家子出行是稀松平常的事情。加上国家出台二胎政策,更是推动了家庭对MPV的旺盛需求。很多厂商也看准了这个市场,向家用MPV扩展。作为宝骏这样实力雄厚的车企自然不会错过机会,宝骏730定位和定价方面诚意还算不错,剩下的就交给消费者来决定吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看