切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A6

超低价好车团购

比奥迪A6有面子!车长近5米+1.8T,50万档次,才15万

2019年08月20日 17:36:01
分享到:
来源:燕赵女司机

众所周知,中级车市场历来是合资车重兵布局市场,一方面有大众迈腾及帕萨特两款车型压阵,另一方面则是本田雅阁丰田凯美瑞增长迅猛,这四款车型月销均破万,另外还有BBA推出更低价位车型,试图蚕食中级车市场份额。

中级车市场地位虽然重要,却因为竞争对手强大而生存不易,不过红旗H5却仅用了不到1年时间,就能月销逼近5000辆,逐渐在市场站稳脚跟,足以外界刮目相看。

null



为了进一步提升产品竞争力,2019款红旗H5已经正式上市,售价区间为14.68-19.08万元。新车外观、内饰上都与现款车型保持一致,主要变化在于对配置进行调整,同时搭载可满足国六排放标准的发动机。

null



外观方面,新车的前脸设计非常激进,面积巨大的进气格栅采用了直瀑式设计,并使用镀铬处理,发动机盖上保留了红旗品牌独特的类似旗帜样式的立标logo,前大灯组采用了LED灯组,前雾灯区域造型精致,是前脸的点睛之笔。

null



作为跟现款马自达阿特兹同平台的产物,新款H5的侧面线条跟阿特兹非常相似,整体造型流畅动感,符合其运动型车的定位,车身长宽高也都分别达到了4945*1845*1470mm,并配以2875mm的轴距,不难发现,无论是论车身尺寸或车内空间相比迈腾或凯美瑞,它都有着明显优势。

null



车尾造型比较有层次感,翘起的小鸭尾更具动感,尾门中央的红旗二字是尾部的点睛之笔。尾灯造型与前灯呼应,内部同样是LED光源。双边共两出排气布局,中间增加镀铬装饰条点缀,增强其运动属性。

null



相比老款,2019款红旗H5作出了一些调整,如后视镜大小相比老款小了一点,使得风阻更小。其二,2019款红旗H5轮毂除了最低配为17寸以外,其他配置均采用19寸轮毂,并进行了枪灰色处理,整体升级明显。其三,天窗增加感应功能,如遇下雨会自动关闭。

null



内饰方面,中控台是目前比较主流的T字型加悬浮式中控屏的布局,它的独特之处在于顶部有一圈呈环抱式的木质饰板,在很大程度上提升了车厢的豪华感。中控液晶屏幕采用了悬立式的设计,屏幕下方的按钮排列整齐,突出简洁风格。

null



配置方面,新车全系还标配了EPB、ESP、胎压报警等安全性配置,高配车型将配备倒车影像以及多方位探头配置,以及手机远程控制和网联系统,大大提升了科技感和用户体验。

null



动力方面,新款H5搭载可满足国六排放的1.8T发动机,最大功率178马力,相比老款小幅降低。传动系统匹配6速自动变速箱。虽说不是很强劲,但对于各种日常家用,完全能够很出色的满足车主驾驶所需,而且它的百公里油耗还低至7.1L,不输以"省油"而著称的雅阁、凯美瑞。

null



由此看来,红旗H5无论从观感还是内在,都打破了传统红旗品牌给人留有的固有印象,正以平民化形象来拥抱普通消费者。开出去,从来不会缺回头率,档次感更是碾压迈腾、凯美瑞。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6
奥迪A6
指导价:41.98-54.68万元
1.8T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.98-54.68
中大型车
1.8T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看