切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

试驾长安CS75 PLUS,这是一台颜值与实力并存的SUV【汽车Vlog178】

2019年08月23日 15:40:03
分享到:
来源:快车报
正在加载中...

null

长安自从推出CS85后,我对长安接下来的动作非常期待,8月16日长安CS75 PLUS正式开启预售,推出四款车型,预售价为12.79-15.79万元,而从官方人员也了解到,未来上市价格的调整也会是一个非常大的惊喜。

null


照顾到整体市场,长安一并推出两种造型的CS75 PLUS,普通版和运动版不同的设计能够照顾不同人群对于外观的需求,但无论是哪个版本,很直观看到长安设计已经有很大进步,完完全全抛弃以往非常浓烈的“理工男”气息,确实变得好看太多了。

null


作为长安CS75的换代车型,长安CS75 PLUS在CS75基础上增加了一套蓝鲸2.0T+爱信8AT的动力总成,刚好此次我试驾的车型也是这套动力版本,此前已经在CS95和CS85身上在使用,加上长安向来对于机械方面都有自己一套非常成熟的调校,这套蓝鲸动力加上爱信的8AT放在CS75 PLUS身上会变得如何?到视频中看看就知道了!

null



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS75
长安CS75
指导价:9.48-20.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.48-20.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看