切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用雪佛兰-探界者

超低价好车团购

不到15万就能拥有的中级SUV,雪佛兰探界者让竞争对手压力很大

2019年08月27日 12:23:01
分享到:
来源:车.说

虽然近几年SUV市场已经不如前些年火爆,但仍有一批潜在的用户对这样的车型有所需求。出众的颜值不能少,载着家人出行的大空间不能少,而且还要有适当的越野性能,而雪佛兰探界者恰恰能满足他们的需要。

而且现在探界者的入门版车型535T自动领界版终端优惠后只有13万的售价,性价比非常高,那么它到底值不值得买呢?

null


今天说的这台探界者,是Redline套件的RS版本车型,中网上清晰的红色“RS”标识以及变成黑色的“金领结”车标是它与普通车型上最大的不同。

值得一提的是,探界者全系均配备了主动开闭式前格栅,高速行驶时可以有着更低的风阻,而在寒冷的天气还可以快速加热发动机。

null


null


null


探界者车身侧面在细节设计上同样十分用心,黑色后视镜与黑色轮圈,让你一眼分辨出它是一辆RS版车型,辨识度很高。圆润饱满的车身轮廓和悬浮式车顶设计,也让它的视觉观感上稳重不失大气。

null


null


null


探界者的车尾整体造型有棱有角的设计比较符合消费者心目中SUV的形象,富有层次感的车尾和双边共两出的排气,也让它更为年轻动感。

null


null


null


全黑色的内饰配色营造了“冷酷”的内饰氛围,银色镀铬装饰条的加入以及环抱式的中控布局让整个内饰显得十分立体,设计感十足。

null


null


null


null


null


雪佛兰探界者共提供了两种排量的发动机可供消费者选择,分别是2.0T发动机(260马力)搭配9速手自一体变速箱的动力总成。还配有1.5T发动机(169马力)搭配6速手自一体变速箱的版本,而且价格更为亲民。

null


null


总的来说探界者有着稳重大气的外观颜值,时尚年轻的内饰,人性化的配置以及出色的动力总成,加之现在幅度较大的终端市场优惠,不到15万马一台合资中型SUV还是十分值得入手的。

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

探界者
探界者
指导价:17.49-24.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.49-24.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看