切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口起亚-霸锐

超低价好车团购

就问你敢不敢花40多万买一辆起亚?

2019年08月28日 07:15:01
分享到:
来源:车动态

提及硬派越野车,我想大多数人的第一反应是普拉多、帕杰罗等车,但是我敢打赌,一般人不会想到韩系车里,其实韩系车也有硬派越野车,就像我们今天要聊的起亚霸锐

null



犹记得,当年的起亚还不像今天这样的无欲无求,日子也不似今天这样难过,所以野心勃勃的起亚也很是想在硬派车里分一杯羹。起亚霸锐的定位是在40万元的中大型SUV,要知道,想在这个细分领域里抢一口饭吃,其实是很难的,更何况是一直在硬派越野车上毫无建树的韩系车,毕竟这个领域里的,帕杰罗、普拉多哪个都不是好惹的,那么试问,起亚霸锐究竟就几分胜算呢?我们一起来了解下!

null



据悉,全新起亚霸锐将于下月法兰克福车展上正式上市,首先从外观上来看,全新起亚霸锐基本沿用了其概念车的外观设计,大嘴式的中网设计,加上点阵式的大灯,整个前脸看起来霸气十足的同时,有很有辨识度。此外,值得一提的是,全新起亚霸锐起亚唯一一款采用非承载式车身的硬派越野车。

null



接着来看内饰,全新霸锐的内饰整体较为简约,其中控台的层次很是分明,或许是为了在硬派的同时能够凸显些许豪华感,所以其采用了大量皮质、木质、镀铬等进行装饰,以及取消了原来大部分的实体按键,进而用触摸面板取而代之。

null



最后来看动力方面,全新霸锐搭载的是3.8L自然吸气V6发动机,其最大功率为286马力,最大峰值扭矩为355N.m;传动方面匹配的是8速自动变速箱,并配备四驱系统。

null



从以上产品力上来看,我们不难发现,或许是总结了上次在中国战败的原因,全新霸锐这次是带着十足的诚意来中国的。但是竞争激烈,全新霸锐在正式上市后,究竟会有怎样的表现,显然还是个未知数。

null



不知道大家在看车型图的时候,有没有发现,全新霸锐的车标是全新设计过的,并不是搭载的起亚的车标。由此可见,起亚对于这款高端SUV是寄予厚望的,所以才会很刻意的将全新霸锐的车标区分开来,可是试问,这样做,就一定有人买单么?

null



我觉得未必,毕竟任何一家车企的高端豪华车,都是会强调自身的历史底蕴和品牌效应的,尤其是在豪华硬派越野车上(此时参考普拉多和帕杰罗),而全新霸锐,大概率会受到起亚的品牌价值的影响。

null



写在最后

近年来,起亚在国内的日子并不好过,为了换取销量,只能采取"以价换量"这样简单粗暴的方式,虽然这个方法的确见效快,但是也的确有停过后遗症的,而于起亚而言,最大的弊端,大概就是影响了其品牌价值。

总而言之一句话,价格下去了,再想上去就难了,不信你问问,谁敢花40多万去买一辆起亚呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

霸锐
霸锐
指导价:41.68万元
3.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.68
其他
3.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看