切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪GL

超低价好车团购

中国人寿采购卡罗拉做勘察车,538辆大单价值8000万!

2019年08月31日 10:00:01
分享到:
来源:车神趣评

已经连续推出十二代的丰田卡罗拉在全球累计销量超过4700万辆,是保有量第一的汽车型号,至今也没有被超越,卡罗拉汽车凭借整体比较优秀的素质和质量获得消费者的认可,卡罗拉在国内市场表现也比较稳定,它虽然不及朗逸、轩逸,但长期排在轿车销量前十,而卡罗拉第十二代也刚刚在国内上市。

8月30日中国人寿发布一则重磅消息,将采购538辆一汽丰田全新卡罗拉作作为现场勘察车,这也是一汽丰田在国内最大的公务车采购项目,已经在北京东仁天宇丰田4S店开始了轿车仪式,此次采购早已签约,根据目前卡罗拉的市场价为计算,2019款 1.2T S-CVT 运动版为13.58万起,加上购置税、保险等单车价格在15万左右,538辆大单总价值预计超过8000万人民币。




卡罗拉在国内也是老面孔,凭借稳定可靠已经成为出租车、网约车的常见车型,但是国内市场对于大众更加认可,长期以来南北大众销量在国内处于领先地位,紧凑型的宝来、朗逸发挥比较稳定,而桑塔纳、捷达才是公务用车的第一首选车型,此次选择卡罗拉也进一步证明丰田汽车的可靠、关系稳定。

作为一辆定损公务车,出勤率比较高之外,对它的要求其实并不高,因为公车很少会关心油耗,只要不出故障,能正常使用就可以,很多地方也使用吉利帝豪GL比亚迪秦、奇瑞艾瑞泽系列作为公务用车,在市场的反响也没有感觉很不看,但由于国产车起步比较晚,口碑还没有发酵,在公务车领域还需要时间发力。

公务车当电力公司的抢险车用日系最多,很大一部分都是日产的皮卡;道路救援车很多是依维柯;救护车当中很多是江铃福特全顺奔驰等;发电抢险车很多是大块头的MAN、VOLVO;而救火车中也有很多国外车型。对于这些虽然国产可以替换,但是还达不到高负荷的使用无故障,因此国产车在公务用车方面还需要自主研发才行。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

帝豪GL
帝豪GL
指导价:7.78-13.98万元
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.78-13.98
紧凑型车
1.4T 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看