切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X2

超低价好车团购

仍然搭载1.5T/2.0T 国产华晨宝马X2成都车展亮相

2019年09月05日 11:02:37
分享到:
来源:老司机出品

国产华晨宝马X2外形设计基本和进口版本保持一致,展车为25i高配车型,装配了了M运动套装,看上去更加的动感。

倒梯形的双肾前格栅采用了黑色涂装,配上下方的黑色蜂窝状中网显得运动感十足。

车身尺寸方面,国产华晨宝马X2的三围为4379/1824/1555mm,轴距为2670mm。与之前的进口版X2相比,仅在高度上减少了5mm。

车尾最明显的特征就是左上方加入了华晨宝马的铭文标识,证明了其国产的身份。双边共两出的布局显得十分动感,小哥觉得低配的20i车型应该和进口版一样采用了单边排气孔。

内饰部分和进口版车型基本一模一样,M运动套装的“丁字裤”方向盘握感很棒。

动力方面,新车将提供1.5T三缸涡轮增压发动机和2.0T四缸涡轮增压发动机,其最大功率分别为155马力和214马力,满足国VI排放标准,相比进口版本车型均有所提升。传动方面官方暂未公布,不过根据进口X2来看应该匹配的是7速双离合或8AT变速箱,部分车型还配备有xDrive四驱系统。

小哥一直还是特别喜欢宝马X2的,年轻运动的姿态使得它与X1拥有完全不一样的气质。之前进口版车型终端优惠相当不错,希望国产的华晨宝马X2上市时能有一个不错的售价。(文/余佳斌)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X2
宝马X2
指导价:28.18-36.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.18-36.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看