切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X2

超低价好车团购

年轻人的菜,宝马X2 PHEV路试谍照曝光,运动范十足香不香?

2019年09月08日 20:31:01
分享到:
来源:汽场汽车APP


null



 

近来,宝马的动作可谓是非常频繁,接二连三发布重磅新车,除了全新8系外,在本届成都车展又带来了一款国产宝马X2车型,除了保留了原创设计,动力上也有不小的提升。

 

日前,外媒又拍到了一组宝马X2 PHEV车型的路试谍照,新车的外观设计与宝马X2燃油版非常相似,或将采用与宝马X1 PHEV相同的动力组合。

 

宝马X2燃油版相差不大

 

路试车几乎没有进行伪装,可以看到该车在左前翼子板处有设置一个充电口,因此推测其为宝马X2 PHEV车型。

 


null



 

宝马X2 PHEV的路试谍照来看,新车的外观造型与宝马X2燃油版相似,只是在细节方面有所不同。大尺寸的进气格栅搭配天使眼的行车灯,展现了该车型的个性和运动。

 

该车配备了一个圆形的雾灯,与海外版宝马X2燃油车型一致。不过国产宝马X2车型取消了雾灯,宝马X2 PHEV引入国内后很可能也会取消雾灯。

 


null



 

此外,新车下进气格栅的菱形设计同样在该车上出现,车尾采用单边单出的排气设计,而燃油版则为双边共两处的排气,不知量产时该设计会不会更改。

 

或同宝马X1 PHEV共享动力系统

 

此前宝马X1 PHEV车型已经亮相,其搭载容量为9.7kWh的动力电池,综合续航里程可达到50km,新车或依然延续使用1.5T直列三缸发动机搭配驱动电机的动力系统。

 


null



 

宝马X2燃油版车型提供1.5T三缸涡轮增压发动机和2.0T四缸涡轮增压发动机两种动力选择。

 


null



 

虽然PHEV版车型的动力系统官方还没有透露,不过根据推测宝马X2 PHEV很有可能和X1 PHEV采用相同的的动力组合,包括一个1.5T直列三缸涡轮增压发动机搭配驱动电机的动力系统,系统最大功率为170kW(231Ps),最大扭矩为381N·m。

 

写在最后

 


null



 

在最近刚刚开幕的成都车展上,华晨宝马X2正式亮相,原汁原味引进了进口宝马X2的设计,也小幅度提升了功率。根据目前宝马的节奏,相信插电混动版的宝马X2应该也会很快引进到国内。(消息和图片来源:motor1)


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X2
宝马X2
指导价:28.18-36.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.18-36.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看