切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

2019法兰克福车展:全新GLE Coupe亮相

2019年09月11日 00:01:02
分享到:
来源:老司机出品

全新GLE Coupe使用了奔驰最新的设计语言,整个前脸也几乎还原了全新GLE的设计,新车使用了满天星进气格栅,运动化设计的前包围和AMG车型几乎相同,前灯组造型有些“呆萌”的感觉。

新车侧面依旧使用了轿跑SUV惯用的溜背造型,车顶线条非常流畅优美。全新GLE Coupe比老款车型加长39mm,加宽7mm,轴距加长20mm,但仍比全新GLE短60mm,同时新车可选19-22英寸的轮圈。

新车尾部的类三角形尾灯组是不是非常熟悉?这样的设计早已出现在全新奔驰A级、CLS级等车型上。在溜背造型的尾厢盖上带有一个小鸭尾,后包围两侧带有两个竖条的风道,双边共两出的方形排气造型粗壮,并带有大量镀铬装饰,尾部整体感觉非常年轻动感。

全新换代的GLE Coupe终于用上了奔驰的大连屏设计,新车带有三辐式平底方向盘、12.3英寸全液晶仪表、12.3英寸中控大屏,和全新GLE相同的中部四出风口,并换用了全新的MBUX人机交互系统。

中控台中部的两个扶手装饰作用大于实际意义,让新车显得更加野性。

动力方面,全新GLE Coupe搭载一台3.0T直列六缸发动机+48V轻混系统,最大功率367马力,峰值扭矩500牛·米,传动系统匹配9G-TRONIC自动变速箱,并配有4MATIC四驱系统。

宝马X6开始,中大型豪华轿跑SUV就成了细分市场的新宠儿。近些年越来越多的豪华汽车品牌也带来了更多中大型轿跑SUV新作品。最近一段时间内,全新X6、全新Cayenne Coupe悉数亮相,如今全新GLE Coupe也以全新面貌加入到“战斗中”,这几位选手中你更看好谁呢?(文/田宇)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X6
宝马X6
指导价:76.69-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
76.69-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看