切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-艾力绅

超低价好车团购

混动版艾力绅今日新车上市,售价公布29.48万元起

2019年09月11日 21:55:01
分享到:

混动版艾力绅今日新车上市,售价公布29.48万元起

映璇汽车工作室 孙婉婷

东风本田艾力绅锐·混动今晚已正式上市。新车最大的亮点是搭载了本田2.0L i-MMD混动系统,百公里综合油耗为5.9L。现场公布了售价29.48—32.88万元。

外观方面,艾力绅锐·混动前脸采用了重新设计的多横幅进气格栅设计,上下镀铬装饰条延伸至大灯两侧,更加时尚。新车前保险杠经过重新设计,底部格栅上方加入银色装饰点缀,整体更有质感。此外,新车还在灯组内部增加了蓝色元素装饰,凸显其特殊身份。

从侧面看,为了与燃油车区别开,该车在翼子板位置加装了hybrld标志,表明了它混动车的身份。

尺寸方面,混动车的长度达到4950毫米,宽1846毫米,高1719毫米,轴距2903毫米,可见混动车的长度增加了,让车身呈现出的修长感更加明显。第二排采用了两个独立的头等舱式座椅,除了支持前后调节外,横向也可以进行调节。对于它前后调节后的腿部空间表现,如果在第二排座椅挪到最前端的时候,我们此时还可以用常用的拳头来进行比划。

但如果将第三排座椅收纳,同时将第二排座椅挪到最后位置,恐怕只能用“无敌”这个词来形容了。与此同时,第二排宽大的肩部支撑和体积增大的头枕,也进一步提升了乘坐的舒适性。

内饰上,混动艾力绅的8英寸中控屏还是有些科技感的,并且它的前后排USB接口数量都增加到2个,以及像强制EV按键和仪表iMMD系统工作状态这些混动车必要的信息,显示起来还是蛮有意思的。

在配置上,混动艾力绅采用了和奥德赛一样的电动侧滑门外加手势感应,虽然比较有高级感,但是使用性能上并不是很实用。作为全系标配的Honda Sensing安全辅助驾驶系统、LED大灯和日间行车灯在今天也不算多么的出众。而最难让人忍受的就是没有配备电动尾门和通风座椅,这个算是奇葩的设计思路。

动力系统部分,艾力绅锐·混动搭载第三代i-MMD混动系统,由升级过后的2.0L阿特金森循环发动机与双电机所组成。系统综合最大功率158kW(214Ps)。传动部分,匹配E-CVT变速箱。除此之外,第三代i-MMD混动系统共有三种工作模式,车辆行驶时可在纯电动行驶模式、混动行驶模式以及发动机直联式行驶模式实现自由切换。百公里综合油耗仅为5.9L。

可以说艾力绅锐•混动车型的推出,除了进一步丰富了其产品矩阵,也给消费者带来了一个更加安静、舒适的家用MPV之选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

艾力绅
艾力绅
指导价:24.98-32.88万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.98-32.88
MPV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看