切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XJ

超低价好车团购

打完七折再来七折?从80多万降到50万,捷豹XJL才是真正的骨折价

2019年09月15日 09:13:01
分享到:
来源:买车家

捷豹XJL的定位是一款大型轿车,是在捷豹XJ的基础上加长车身和轴距而来,可以说是为了中国市场的消费习惯而进行的一次妥协。捷豹XJ可以称得上是捷豹轿车的旗舰车型,但是在市场的知名度很影响力还是远不及BBA等同级别竞争对手。并且捷豹品牌的降价幅度一直也比较大,甚至被大家经常调侃为“七折豹”,而捷豹XJL现在的优惠力度已经远不止七折了,这款车的定价是在88.8万到106.8万,而现在市场价格早已下探到50多万元的级别。

在整体设计上捷豹XJL相比同级别车型显得有点“另类”,可以说是一种更加个性的表现,采用了具有宽阔腰线及短捷有力的车尾,而且运动气息浓郁。捷豹XJL还采用了全铝车身,在这一方面相比竞争对手来说还是具有一定的优势的,A8L、7系和S级的车重基本都在2吨以上,而XJL的车重在1.8吨左右。

在配置方面,10.2英寸的屏幕,液晶仪表盘,InControl系统,自动泊车入位和全景摄像头等。可以说这些配置如果只花50多万能够买到话,确实算的上是良心配置了。

动力方面,捷豹XJL搭载了2.0T涡轮增压发动机和3.0T机械增压发动机,其中2.0T的最大输出功率为177kW,3.0T最大输出功率为250kW,传动系统则均匹配8速自动变速器。

五十多万能买到的六缸D级车,XJL几乎就是唯一选择了,现在的价格已经要比顶配的奔驰E级还低,可以说性价比很高了,但是因为这款车的销量还是不如BBA同级别车系,要是你的话你会选择捷豹XJL吗?

部分图片来源于网络

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XJ
捷豹XJ
指导价:88.8-106.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
88.8-106.8
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看