切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚-科赛GT

超低价好车团购

从展台走向生活 长安欧尚科赛GT正式上市 13.28万起售

2019年09月17日 09:20:02
分享到:
来源:鬼斗车

如果你还记得刚刚结束的成都车展上,长安欧尚展位前大家都在热议的中型SUV,那么对于今天TA的上市,应该是不陌生的。从展位上走下来的中国品牌中型SUV——长安欧尚2020款科赛GT目前正式上市了,目前共推出3款车型,风尚型、智尚型和时尚智联型,售价区间在13.28万到15.28万之间,也就是说一台如此奢华大气的SUV产品,顶配也不过15万左右。

同时,在车展上的另外一个爆款产品长安欧尚X7也打开预定大门,预计将于今年的11月份正式上市。预定的方式非常简单,只需要登录欧尚Style APP,并且成功支付188元定金,就可以预先抢定这款大空间的SUV了,怎么样,还不抓紧去看看?

智能科技不输三十万合资SUV

在成都车展上第一次和科赛的“约会”,就已经让很多观众对TA给予了相当大的厚望,而这一切的来源并非是因为炫酷的外表和舒适的内部空间,更是因为这款车子的售价只有十几万,但是科技、智能和舒适性的配置上却不输三十万的合资SUV。

全景天窗自是不在话下,另外配备的无钥匙进入+一键启动、胎压监测、多功能方向盘、电子手刹、10寸中控大屏、电动座椅调节等配置可谓应有尽有,这样的配置可以说是完全越级。当然,这还不是TA全部的本领,根据配置的不同,车辆提供全景影像、行车记录仪、分区空调、自适应巡航等也都一应俱全,这配置,这价位,除了TA估计也是没sei了。

233马力匹配爱信8AT变速箱

对于一款中型的SUV来说,配置肯定是非常重要的,但是动力更是消费者们的关注点,如果不能有与之相匹配的动力,那其实还不能称之为完美。不过在长安欧尚2020款科赛GT上,你可能找不到TA的缺点,搭载的是与长安CS85 COUPE相同的动力系统,发动机最大功率为233马力,峰值扭矩为360牛·米,与之匹配来自爱信的8AT变速箱。虽然是2.0T的发动机,但是可以在1500转时爆发出超高的扭矩,同时还能在燃油经济性上得到非常好的体现。而爱信第三代8AT变速箱和优秀的底盘调校之后,这款车子无论是在换挡的平顺性还是在驾乘的舒适性上,也都有了超越同级别的优秀表现。

五六七座布局的多选SUV

现在的人出行,真是方式“千奇百怪”要求“层出不穷”,要性能要颜值要舒适,缺一不可怎么办?当然还是一个最好用的办法,如果你有一台长安欧尚2020款科赛GT的话,那么TA提供的2+3、2+2+2、2+2+3、2+3+2,多座多种座椅布局,可以根据自己的需求量身定制你的出行计划了。这样一台车身尺寸为4880*1868*1775mm,轴距达到2800mm的车子而言,无论是什么样的安排,操作起来都是游刃有余的。

出行在外没点娱乐精神怎么能行?科赛GT搭载的是最新科大讯飞智能网联交互系统,可以通过语音实现AI智能加护,不管是导航、还是开闭天窗、车窗、空调甚至包括车辆上的娱乐系统,它都能轻松通过语音命令,实现功能的开闭。如果你的普通话不好怎么办?别着急,方言也是可以的哟。

鬼扯:第一眼在成都车展上看到这款车子,就立刻觉得这是一个家庭,尤其是二胎家庭或者多口之家的正确选择,车内的空间大,内饰也看起来非常有档次,关键价位还不贵,顶配才仅需要15万元,带着一家老小的出行,有Ta,搞定!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

科赛GT
科赛GT
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看