切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-明锐

超低价好车团购

竞争朗逸/领动,全新明锐11月11日捷克首发,旅行车就认准了它

2019年09月23日 18:56:02
分享到:
来源:汽场汽车APP

很多汽车品牌在国内市场都推出过旅行版车型,比如大众沃尔沃,以及宝马等,不过旅行车在国内的表现一直是不温不火,不如海外受欢迎。

斯柯达作为大众的兄弟品牌,二者在很多技术方面共用同一个生产平台,中国是斯柯达最大的单一市场,目前其主销车型以SUV(柯迪亚克、柯珞克、柯米克)为主。

值得一提的是,斯柯达的明锐也一直活跃在国内汽车市场。明锐是一款更具个性的旅行版车型,给用户不一样的用车体验,很多消费者也很乐意购买。

日前,我们获悉,全新一代斯柯达明锐将在11月11日在斯柯达捷克总部发布,新车将采用最新的家族式设计风格,未来将会与现代领动标致408以及朗逸等展开竞争。

采用最新家族化设计

参考此前曝光的谍照,新车延续了家族化的设计,前脸整体设计较为简洁,装配熏黑多边形进气格栅,前后灯组均融入三角元素,精致感提升。

同时,新车的引擎盖下沿线条与中网造型均与斯柯达SCALA相似,直瀑式的格栅也得以保留。

从曝光图来看,新车看上去要比现款车型更大,笔直的腰线一直延伸到车尾。

车尾多边形尾灯组配合大尺寸梯形牌照区域造型,让新车尾部层次感的到很好的提升,上方配有黑色扰流板,排气为隐藏式布局。

升级双辐方向盘+中控大屏

内饰部分,斯柯达全新明锐旅行版采用最新设计风格。根据此前曝光的内饰图片来看,新车或提供三辐式和双辐式多功能方向盘,可对全液晶仪表及大尺寸中控屏进行控制,空调按键优化为按键式,质感得以提升。

此外,该车或将取消传统挡把机构,取而代之的是拨钮式换挡机构,颇具新意。新车配置上也会做较大改变,如增加语音控制、抬头显示等功能。

​动力方面,根据外媒的报道,全新一代斯柯达明锐或将搭载1.0T、1.5T以及2.0T等发动机,同时高性能版的VRS车型将采用混动系统。其中,1.5T发动机还将与75kW的电动机组成插电式混合动力系统,综合最大功率或可达185kW。(谍照来源:motor1)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

明锐
明锐
指导价:10.99-16.14万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-16.14
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看