切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

气场不输7系,全新一代宝马5系亮相,网友称:后悔买早了奔驰E

2019年09月26日 09:19:01
分享到:
来源:汽车姐小王

配图为宝马新款5系渲染图

参考宝马新款5系渲染图来看,新车前脸采用最新家族化设计语言,其“双肾”进气格栅尺寸进一步加大,同时大灯组内部结构也有所调整,小哥觉得即将到来的新款5系前脸会比现款车型更有气势。

新款5系车侧造型和现款在售车型基本保持一致,新车将会对尾灯组及尾厢造型有所调整,小哥预计新款5系尾灯组会向自家大哥7系靠拢,整体造型变得更加细长,同时点亮后也会更具品牌辨识度。

配图为宝马新款7系内饰

宝马新款5系目前还没有曝光内饰谍照,如果新车没有采用最新家族化内饰,预计其车内会和自家大哥7系一样仅换用全液晶仪表及全新样式三辐式方向盘。(内饰仅为猜测,还需等待官方进一步消息)

配图为宝马新款5系路试谍照

目前新车的动力信息并未被透露,据海外媒体猜测新车普通燃油车型将继续搭载2.0T和3.0T涡轮增压发动机,同时新款5系后续还将带来PHEV插电式混动车型供消费者选择,在此之前关于车辆的更多信息还需进一步验证。

宝马新款5系有望2020年发布,新车随后会继续由华晨宝马进行国产,喜欢宝马新款7系外观且预算不够的Bimmer粉丝们,小哥觉得新款5系值得你们一等。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看