切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹-XFL

超低价好车团购

买豪车充面子,还买3系、C级?这3款车,30万装出50万的气场

2019年09月28日 09:10:01
分享到:

如果我们在街上随便逮住一个司机,问他们,您买车是为了面子吗?我们相信十个人有九个半都会回答不是这样的,但是我们知道,这只是大家不愿意承认罢了,对于很多人来说,买车就是为了充面子,否则花20万买一辆还不如凯美瑞、雅阁的宝马1系三厢图啥呢?所以很多人买车对于面子的加成作用还是很明显的,这是很多人购买豪华车的原因所在。

人们买豪华车充面子有两个方向,一是买大家都认识的豪华品牌,不如奔驰宝马奥迪,这样大家一眼都能看出车主是个有钱人,但是问题在于,这几个品牌的豪华车满地都是,出现撞衫的情况比比皆是!另一个就是买一些比较冷门的豪华车,比如讴歌英菲尼迪DS的车型,很多人都不认识,挺能唬人,但是最大的风险就是被认成国产车或者山寨车,比如讴歌被认成长安英菲尼迪被人成奇瑞

所以对于那些希望少花钱,还能买到充面子,唬住人的豪华车型的朋友来说,有一个选择非常不错,就是二线豪华品牌车型,一是这些品牌很多人都认识,但是绝多数人并不清楚价格;二是便宜,一辆BBA中级车的价格就能买到一辆二线豪华品牌大型车了,大车出来才能唬住人,性价比杠杠的。以下几款车是我们认为用来“充面子”,最好的几款车,对于认识这些品牌,却不了解这些车型价格的吃瓜群众来说,30万级别车型绝对可以装出60万的格调!

凯迪拉克CT6

2.0T优惠后价格:28.97万—42.77万元

全新CT6在进行了小改款之后,整体的外形和内饰设计更加的庄重和行政,本来凯迪拉克的设计就被很多喜欢方正、凌厉的朋友所钟爱,之前凯迪拉克的设计被很多人追捧,但是随着凯迪拉克放水式的降价,导致现在的凯迪拉克市场地位逐渐降低,不过CT6的外形设计依然是旗舰的水平。

CT6车长超过了5.2米,轴距达到3.1米,不管是看上去,还是坐上去,都是典型豪华品牌大型车的水平。内饰设计层面,大量的皮质包裹和电子档把,都让这款车看上去非常的有豪华感,反正我们的主题是“充面子”,越豪华越好!

CT6搭载了2.0T和3.0T涡轮增压发动机,3.0T当然不建议碰了,反正是“装”,花那冤枉钱干啥!2.0T发动机最大马力241匹,算是一个不错的数据,而10AT变速箱的存在,和高功率的发动机相互配合,整体的表现非常优秀。

如今这款车优惠后的起售价已经不足29万,甚至不如全系184匹的全新宝马3系定价高,但是要论气场,甩3系8条大街!

沃尔沃S90

优惠后价格:28.9万—38.1万元

沃尔沃S90也是受销量拖累,价格不断下滑,不过也是因为如此,沃尔沃S90当下的购买价值变得更高,甚至在8月份的销量超越了宝马3系

沃尔沃S90是典型的北欧设计风格,整体的设计比较保守和规整,看上去就有一种内敛、沉稳的气质,这也是沃尔沃被很多高学历人群认可的原因所在。沃尔沃S90的车长超过5米,轴距超过3米,而且整车趋向于扁平化的设计,所以整体看起来比较修长。

沃尔沃S90在内饰层面的设计也很有家族化的味道,尤其是全液晶液晶仪表盘和大尺寸竖屏,给这款车的科技感增色不少;座椅、中控区域大量的皮质包裹,让这款车的豪华性更多体现在舒适性上。

沃尔沃S90搭载2.0T发动机和8AT变速箱,发动机分高低功率,低功率最大马力190匹,高功率发动机最大马力254匹,而且优惠后30万以上就能买到高功率车型。而且沃尔沃S90在安全性方面也是标杆意义上的存在,这也是这款车核心优势。

捷豹XFL

优惠后售价:30.9万—59.98万

捷豹XFL的车长超过了5米,轴距达到3.1米,而且外观设计兼顾到了行政和运动两种属性,停在奥迪A6L旁边,也会气势满满,而英伦式的前脸设计有一种不怒自威的感觉,所以在气势这一块,真的很唬人!

车内部分,捷豹XFL也是充满了科技感,而且这种科技感体现在了配置上,比如大尺寸的全液晶仪表盘、内嵌式的大尺寸液晶屏、旋钮式换挡机构、排列整齐的空调控制按键、宽大的中央扶手区等等,都让这款大车坐进去很有豪华感!

捷豹XFL搭载2.0T涡轮增压发动机,搭配8AT变速箱,其中发动机分高低功率,其中低功率最大200匹马力;高功率最大250匹马力。最大300匹的2.0T车型和3.0T车型就不用考虑了,性价比不高!

所以,本质上这三款豪华品牌大型轿车优惠后的价格很低,几乎和宝马3系奔驰C级奥迪A4L一个水平,但是这三款车的级别更高,已经达到了5系、E级、A6L甚至是更高级别的水平,而且这些品牌也属于大家耳熟能详,却不知价格底细,所以拿来充面子,的确要比什么3系、C级、A4L有面儿得多,30万装50万的格调,都是装,何乐而不为呢!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XFL
捷豹XFL
指导价:38.58-59.38万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.58-59.38
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看