切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-HS5

超低价好车团购

中国高端品牌看红旗,9月销量暴涨188%再破万,未来看点十足

2019年10月01日 23:28:01
分享到:
来源:文武车道

日前,红旗品牌率先公布了9月份的销量数据,据悉红旗品牌在9月份销量再度破万,达到11570辆,同比去年增长188%,环比8月增长15.5%。今年1-9月,红旗累计销量已达到63640辆。按照当前的销量走势,红旗完全有希望实现今年10万辆的目标。

红旗能够完成当前的销量表现,实属不易。根据乘联会公布的9月全国乘用车市场周度零售数据显示,前三周中国车市整体下滑依旧明显,跌幅达到了17%。另外值得关注的是,之前表现出色的中国豪华品牌WEY领克,如今也正在遭遇销量提升的瓶颈。

而如今红旗品牌的销量高涨,主要得益于旗下产品线逐渐丰富起来,并且更加迎合国内消费者的口味。当然红旗终端网点的快速扩张对其销量的增长也起到了重要的作用。

在近半年的时间内,红旗品牌相继推出了红旗HS5红旗HS7和首款纯电动SUV红旗E-HS3。其中红旗HS5的推出,不仅填补了红旗品牌在SUV细分市场的空白,其当前更是成为了红牌品牌销量提升的一大主力。据悉,红旗HS5在上市后56天内就实现订单突破万辆。而红旗HS7作为当前的红旗品牌的旗舰SUV车型,也凭借强大的产品力获得了不少消费者的关注。

而在9月份开幕的法兰克福车展上,红旗品牌再度引发众多车友的关注。红旗S9超跑概念车和全新超豪华新能源红旗E115概念车完成了全球首秀。其中,红旗S9是作为红旗品牌的第一台超级跑车,全车采用碳纤维材质纯手工打造,全球限量70台,将于2021年在全球范围内进行交付。而红旗E115概念车作为一款全尺寸旗舰级智能纯电SUV,续航里程超600km,百公里加速时间小于4s,并可实现L4自动驾驶。

此外在技术研发方面,红旗品牌也继续加大力度投入。在上半年,红旗推出了R.Flag “阩旗计划”技术品牌,完成了“一部四院”和“三国五地”的全球研发布局。而在渠道建设方面,截止目前,已经有近200家红旗体验中心已在全国建立起来,分布在全国30多个省市。此外,红旗也与天猫、苏宁等线上电商合作,积极展开了线上销售平台建设。不断增长的4S店的建立,新的销售渠道的积极拓展,也让更多的消费者感受到红旗品牌的魅力所在。

写在最后

当前国内车市持续下行的趋势,已经给不少中国品牌带来巨大的压力,销量下滑和利润大幅缩减,已经让一些车企面临生存危机。不过随着消费升级,也给了中国品牌向上提升的机会,而红旗品牌凭借深厚的品牌积淀以及全新产品、渠道等方面的实力提升,已经给中国品牌树立起标杆作用。

(本文由文武车道新媒体工作室原创出品,转载请注明出处:文武车道,本文作者:清风)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

HS5
HS5
指导价:18.38-24.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.38-24.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看