切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL S

超低价好车团购

特斯拉警车追贼,跑一半没电了,只好放弃

2019年10月04日 11:07:01
分享到:
来源:言车社

部分图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

看到这个新闻,你们肯定觉得是个小道消息,一点都不可信。

但我要说的是,它真实发生了!9月20日,在美国弗里蒙特,警方驾驶一台特斯拉Model S警车在高速公路上追击逃犯。在追捕过程中,可谓惊心动魄,时速甚至都飙到了193公里/小时,而到了追捕的关键时刻,特斯拉警车竟然没电了,只剩下了10公里的续航,警察无奈的放弃了追捕,去找充电桩了。随后赶来的增员发现,嫌疑车辆撞毁在路边,而罪犯却不知去向。

弗里蒙特是特斯拉工厂所在地,也是美国最早购置特斯拉做警车的试点城市。根据警方的实践,发现特斯拉的表现完全达标甚至超出了预期,而本次追捕失败只是一次意外。特斯拉警车驾驶员表示,天下午两点开始换班巡逻时并没有充满电,抓捕罪犯的时候是晚上11点,如果充满电那是肯定没问题的。至于为何没有充满电,警方没有解释。

事情被曝光后,网络上也开启了热议,不少网友表示选纯电动车当警车本来就不靠谱,不知道它们咋想的,毕竟充电时间长和续航短是硬伤啊。当然,反对方则认为汽油车也难免遇到没油的情况啊。

的确,在未来电气化肯定是趋势,像这样的电动警车也会越来越多,但目前技术还不成熟,而逃犯也不会傻到开电动车逃亡吧?SO,我个人认为现在用电动车当警车还是为时过早了,不知道你们怎么看呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
71.06-123.26
中大型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看