切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-LX

超低价好车团购

奇瑞汽车9月销量飘红超6万辆,瑞虎8艾瑞泽均破万,总销超50万辆

2019年10月09日 16:39:03
分享到:
来源:李特儿

2019年过得很快,转眼间来到了第四季度,对于汽车行业来说,也进入了传统的金九银十汽车销量旺季。9月可以说是往年的汽车黄金销售期,但这两年随着中国汽车市场进入寒冬期之后,销量提升也成了每一个汽车品牌的头等大事。

十一小长假开工的第一天,奇瑞汽车率先公布了自己的销量数据。根据奇瑞官方数据显示,奇瑞集团9月销量再次超过6万辆大关,达到68358台,环比增长5%,延续了8月良好的热销势头,整个2019年,奇瑞汽车累计销量超过50万辆,达到50.7万辆。

从具体车型来看,全新改款的瑞虎8迎来了热销,连续破万,达到11890辆,艾瑞泽系列则达到了10289辆,瑞虎5X则有7584辆的表现。虽然官方只公布了这三款车销量数据,但这三款车已经达到了2.97万辆,剩下的数据并没有公布。从销量分布来看,捷途品牌肯定占据了一大部分,另外,奇瑞新能源应该也有不错的表现,当然这都只是推测。

瑞虎8:2019年9月销量11890辆

瑞虎8本月度销量直线上扬,从5月份开始到9月份,其销量分别为8089辆、8730辆、9241辆、10198辆、11890辆,加上9月,它已经做到了连续2个月销量破万,环比增幅达到15%,同比更是增长了65%,成为奇瑞汽车集团销量最好的车型,它也将会成为SUV细分市场热销榜单的一份子。

还有一点要透露,那就是订单数据应该会高过实销上牌,因为发动机产能制约了销量表现,要知道现在瑞虎8注销的还是1.6T动力车型。9月第三代1.6TGDI发动机也刚过万辆。9月开始星途品牌也会占用1.6T发动机产能,另外捷途也在后续会引入1.6T动力。毕竟这个1.6TGDI可以称得上是同级别国产最强发动机了。

艾瑞泽系列:2019年9月销量10289辆

说完了全新瑞虎8,我们来说说另一款销量担当艾瑞泽系列。艾瑞泽EX和艾瑞泽GX在内的艾瑞泽系列在9月贡献的销量也超过万辆大关,达道10289辆。不过这样的表现和之前艾瑞泽5月销过万相比,还是差点儿,相信随着市场放开和奇瑞在技术方面的升级,月销过万对艾瑞泽轿车来说不是什么难事儿。

瑞虎5X:2019年9月销量7584辆

瑞虎5x在9月销量虽然没过万辆大关,但依然交出了7584辆的成绩,这样的表现对奇瑞来说也是一个不小的惊喜。要知道这款车目前仅有1.5DVVT版本车型,能有这样的成绩实属不易。但随着1.5T+四轮独立悬挂版本车型的陆续到货,相信瑞虎5X这款车在未来,依然会有更大的提升潜力。

写在最后:

在车市整体滞后的情况下,奇瑞环比销量还提升了5%,这已表现出了强大的能力和实力。截至9月,奇瑞集团在2019年累计销量已经超过50万辆。以奇瑞瑞虎8、艾瑞泽系列和瑞虎5X的带动下,捷途、奇瑞新能源细分市场的稳定表现,捷途X70、捷途X90产品的不断完善,还有本月即将上市的星途LX等新车,相信在未来,奇瑞的销量一定会更上一层楼。

备注:文章系车市特评工作室原创,如需转载请注明来源。文中部分图片来源于网络,版权归原作者所有。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

星途LX
星途LX
指导价:12.59-15.59万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.59-15.59
紧凑型SUV
1.6T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看