切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-幻影

超低价好车团购

800万的劳斯莱斯,一年保费多少钱?豪车都买什么险?

2019年10月17日 19:22:01
分享到:
来源:总李谈车

800万的劳斯莱斯,一年保费多少钱?豪车都买什么险?劳斯莱斯,全球顶级豪车,自第八代幻影上市后,起售价790万,不包括任何选配,幻影是劳斯莱斯家族最贵的车型,790万对普通人来说无疑是天文数字,难怪有网友说:像这样的豪车别说买了,就是送也未必能养起,此话并不夸张,今天就不说什么日常保养了,单纯就“保险单”一般的人都难以承受。800万劳斯莱斯,一年保费是多少?年薪20万够吗?一起来看看吧。

近日,有网友分享了一份8代劳斯莱斯幻影保险单(2019年10月15号起保)800万的劳斯莱斯,保费总金额超过21万,保险包括:车损险、盗抢险、三者险、车上司机险、车上乘客险、车身划痕险、自燃险等,大大小小加起来超过24万,然后打个9折,即便如此,保费总额也超过了21万,这个钱足以买辆中级小轿车了,豪车就是豪车,不但车贵,保费也不便宜。

粗略的算了一下,总保费(216572元)除以365,一天就是593元,这个钱已经超越了很多人每天收入的好几倍。如果月薪1.8万,差不多刚好够一个月的保费。劳斯莱斯一年的保费相当于普通家用轿车一辈子的保单总额。想必有人在想,没有那么夸张吧?那就来算一下。

一般的家用轿车十几万,一年的保险也就二三千元,不少人的保单还不到3000元,算3000元好了,劳斯莱斯幻影保费算21万,幻影的保单相当于70辆家用轿车,如果从18岁就开始开车,开70年,那时候已经88岁了,这个年龄已经超过了人均寿命,说一辈子不过分吧?而且幻影21万的保单还不是最高的,像布加迪、柯尼塞格、帕加尼法拉利拉法的保单远远高于幻影。

布加迪威龙一年的保费超过75万,法拉利拉法的保费基本和布加迪差不多,即便是有差距,也不会太大,毕竟都是2000多万的车。细心的朋友会发现一个问题,国内有些千万级跑车通常没有牌照,新车用临牌很正常,但是有的车都买好几年了,一直都没有蓝牌照,这是为什么呢?原因有很多,其中一个原因可能就是保险公司不愿意接单,对于二三千万的豪车,不是所有的保险公司都愿意接受投保,有些车主的车子价格特别贵,上保险从不问多少钱,只要愿意承保就行,即便如此,人家还是不乐意,不仅仅是国内,国外也是如此。

布加迪威龙在国外的保单一般都不会低于5万美元,具体看险种数量,看是否出过险,如果出过险,即便是给钱,人家都未必愿意。顶级豪车如果一年不出事,保险公司赚了,如果发生点磕磕碰碰,那赔偿可就是天价了,所以平时多认识点豪车的标志还是有必要的,毕竟现在的豪车越来越多。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

幻影
幻影
指导价:688.0-800.8万元
4.7L 6.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
688.0-800.8
豪华车
4.7L 6.7L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看