切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-途昂

超低价好车团购

中型SUV中的佼佼者 大众 途昂

2019年10月22日 20:12:01
分享到:
来源:老司机出品

老司机真实成交价告诉你,上汽大众途昂的指导价为30.09-50.59万,平均成交价为27.79-48.36万,平均优惠为9.39折。看完了真实成交价,记得点链接→http://bd.laosiji.com/add_wx_group/weibocar.html ,发送相关车型,进老司机车系群,和大家一起聊聊车,我们的主持人都在群里哟!

作为中大型SUV中的佼佼者,途昂的实力是毋庸置疑的,车身尺寸超过五米,大尺寸满足了消费者喜大的需求,再加上丰富的配置以及充沛的动力表现,途昂展现出了足够强的产品实力。途昂的外观给人一种气吞山河的气势感,光一个庞大的车身就足够有震慑力。今天,我们就来看看这款车的真实成交价~

推荐理由:途昂的车重在2吨左右,所以小哥还是比较推荐2.0T 220马力的高功率车型,配置方面,比较推荐380TSI的四驱豪华版 国VI车型。首先,途昂这款车轮圈方面做了调整,不至于像舒适版那样看上去不协调,其次,它还多了膝部气囊、前驻车雷达、自动泊车入位、全景天窗、真皮座椅等配置,整体配置日常家用完全足够了。总结:途昂这款车真的没有让消费者失望,外观霸气、空间充足、配置丰富、驾驶舒适。相比之前的加价情况,目前途昂在市场上还有了一点优惠,偏向实用主义的小伙伴值得一试~

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

途昂
途昂
指导价:30.09-50.59万元
2.0T 2.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.09-50.59
中大型SUV
2.0T 2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看