切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安轻型车-凯程F70

超低价好车团购

中欧合作典范,新生代大皮卡,长安凯程F70 9.28万起

2019年10月30日 13:46:01
分享到:
来源:车经社

皮卡解禁,消费水平升级,皮卡产品随着销售量的递增,成为市场焦点,凭借出色的性能和实用性,皮卡市场展现无限前景。紧跟后皮卡时代,在10月28日,以“性能典范 全球风范”为主题的长安凯程F70全球上市发布,以9.28-13.98万元的超低价、综合高性能迎合市场,配置30余种车型,面向全球不同消费者,超大车身全面领先国内同级别皮卡产品,“征服”式颜值、切削式棱角设计诠释硬派皮卡作风,从产品、营销、市场布局出发,开启中国皮卡市场的新纪元。

中欧“混血”,携手PSA,布局全球

我国作为全球最大的汽车市场之一,虽处于车市寒冬,但市场资源和潜力依旧庞大,中国自主品牌从“走上去”到“走出去”时代赋予的责任感让其砥砺前行,同时合作与发展是全球车企达成的共识,“共赢”显得尤为重要,长安汽车与标致雪铁龙集团(PSA)强强联合,为在全球领域全面迎合消费需求,集合1000多名顶尖技术专家,深度联合中、法、美、德等供应商资源,历时5年,倾力打造,凯程F70应运而生。

长安汽车副总裁袁明学谈到,“长安汽车以“携手世界、布局全球”的战略远见,聚焦核心资源,发挥各自优势,开创了中外双方共同研发、共享平台、共拓全球市场的合作新模式。”就客观证明,长安汽车走向全球化已展开战略部署,比较新颖的是,皮卡市场迎来转机,长安汽车和PSA就势以凯程F70迎合市场而非走量乘用车,多车型的上市,也印证了长安汽车在凯程品牌上获得成功,产业结构转变、核心技术引入,打造真正有意义的产品。

双料极限记录,诠释核心技术

在发布会现场,展现了长安凯程F70凭借着强大的博格华纳智能四驱系统、伊顿后桥电子限滑差速锁、索密克前双叉臂悬架系统,成功挑战“万里长江第一梯”,视频中陡坡缓急,但凯程F70从容应对,以2分45秒73爬坡刷新中国皮卡登梯纪录。

长安凯程F70有“PSA底盘大师”拥有日本索密克提供的全底盘硬件,同时整车配备ESC稳定系统与长安美国底特律研发中心联合调教的底盘系统,在无改装的条件下,挑战原地定点飘逸,在1分钟内完成14圈的记录,成为定点漂移圈数最多的皮卡车。

挑战“万里长江第一梯”和定点漂移,展现出凯程F70拥有出色的动力系统和稳定性、操控性,这款产品是有底气的,在公众的注视中开启挑战,这是F70表现出来的自信,两项挑战记录均打破基尼斯记录,并在现场,颁发了基尼斯记录证书。从产品的展现力上,在我国同级别产品中,凯程F70绝对是其中的“王者”级别。

用户为大,销售、服务全面升级

现今汽车市场竞争日趋残酷,后汽车时代,产品新零售模式也在逐步开启,无论怎样花样的销售方式和前卫理念,从本质上考虑消费者需求、解决消费者诉求才是关键问题,“新零售”或许在传播力度或者创新程度上值得深思,但是营销模式的成功性和持久性,很多企业还在深入的探索,普遍反映出,维护车企、经销商、消费者三者的关系,改变单纯的“买卖关系”,拉进车企与消费者的距离,全面保证用户用车诉求成为重点。

此次发布会上,感受到凯程F70的营销模式是清晰的,坚持优秀传统营销模式的基础上做出升级,以用户角度出发,深度感知用户需求,着重发展“服务”,很多车企还在质保3年或10万公里时,凯程F70提出4年或20万公里的质保,并且在销售环节,给出了重要承诺,“价格透明”、“时间标准”、“品质保障”、“快速响应”、“服务专业”五大服务承诺,全方位维护用户的同时,激活潜在消费,客观感受到的是长安凯程F70的满满诚意。

“福祸相依”的汽车市场,机遇与挑战并存,每一个车企应对车市变化做出积极的改变,无论是选择合作方还是在产业结构的创新升级上都做足了功夫,长安汽车作为中国优秀自主品牌,坚持做品质的同时,内外兼修进行着营销模式的变革创新,凯程F70就是最好的证明,携手PSA,产品品质出色,坚持“以人为本”的理念,使用户时刻处于呵护之中,上市之后会有怎样表现,让我们拭目以待!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

凯程F70
凯程F70
指导价:9.28-14.18万元
1.9T 2.4T 2.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.28-14.18
皮卡
1.9T 2.4T 2.5T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看