切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A6

超低价好车团购

现代全新雅尊曝光,连中网都能发光?

2019年11月02日 07:37:01
分享到:
来源:郑谊

雅尊是现代汽车旗下的一款B+级车,在C级车以上车型都归类到捷恩斯品牌之后,雅尊就成为了现代汽车的旗舰轿车。其实雅尊在韩国市场是与奥迪A6L这些C级车竞争的,可是因为中国市场A6L加长了轴距,雅尊也就屈尊成为B级车。最近这款车也要迎来新的换代。采用全新的外观设计,所以本篇文章我们就来看一看换代雅尊到底长什么样。

首先根据目前已经曝光的照片来看,雅尊的前脸非常具有科技感,菱形中网跟大灯融合的更加彻底,甚至中网和大灯之间没有任何界限,以至于中网里面也包含了一些灯组,这或许是全世界第一款连中网都能够与大灯完美融合,并且可以发光的车头设计了。

此外整个车头给人的感觉是科技感很强,但是豪华感以及运动感都差点意思。在设计上大胆创新会感觉这是一台来自未来的汽车。

这台车的三围尺寸目前还不知道,但是轴距肯定是在2米8以上,因此我们也能够发现它的车顶比较长,到车尾的弧线过渡也非常自然。

尾灯是采用了贯穿式的尾灯设计,这也是雅尊从第1代开始就保留的设计,延续了之前的传统。

在内饰方面虽然目前还不知道具体的样子,但是根据目前已经公布的照片来看。有以下几个特点,首先采用了贯穿式的空调出风口设计,是目前比较流行的。此外全液晶仪表与全液晶的中控屏幕,两个连接的横屏设计。这也是目前设计比较流行的。第三个特点是采用了按键式的换挡机构,并且换挡机构也是采用了一种悬浮式的设计,比较独特。

空调的控制面板也非常简洁,并且有方向盘加热,座椅通风和加热的功能。具有金属质感的拨杆以及按键,让内饰的档次感提升了不少。

雅尊并不会进入中国市场,也并不会破产。但是它却代表了现代汽车旗舰级的水准。如果能够进入中国市场并且加长的话,我相信实力是不会输给亚洲龙,君越,迈腾的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6
奥迪A6
指导价:41.98-54.68万元
1.8T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.98-54.68
中大型车
1.8T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看