切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

新款捷豹XEL终于要来了,11月底上市

2019年11月03日 08:33:07
分享到:
来源:名车报

▶新款捷豹XEL官图发布

▶推出运动和优雅两个系列,延续海外版设计

▶预计于今年11月底正式上市

今年早些时候,捷豹在海外就已经发布了中期改款捷豹XE车型,但是我们国内长轴距版的捷豹XEL并没有随之一同到来。直到近日,捷豹官方才公布出一组新款捷豹XEL官图,并透露新车将于11月底上市。

新款的捷豹XEL将会推出运动和优雅两种不同系列,两个系列也延续了海外版捷豹XE的整体设计。

外观看上去的主要差别是集中在前脸部分,运动系列采用较为密集的网状格栅,底部保险杠两侧的进气口尺寸十分夸张,而优雅系列底部保险杠两侧的进气口则被一道装饰条贯穿,分为好几个段落。顾名思义,运动系列将会有着更加偏向于运动的外观设计风格,而优雅系列则会更显温和优雅。

车尾部分,国内版的捷豹XEL这次并没有官图透露出来,不过参考海外版的捷豹XE,两个系列的尾部设计也不会有太大的出入,全新造型的LED尾灯组,搭配小鸭尾以及双边共两出排气,这种运动气息要比现款高出许多。

这次新款车型内饰虽说整体布局没有什么变动,但一眼就能看出它升级了什么地方,比如全新样式的三幅式方向盘、全液晶仪表盘、带触控的空调控制面板,而且挡把还由原来的旋钮样式更换成为了立杆样式,这样也能带来更好的操作体验。

至于动力方面,新车将搭载高低功率2.0T四缸发动机,最大马力分别为250匹和300匹,并匹配8速手自一体变速箱。

这次新款的捷豹XEL无论是外观设计还是内饰的改动,在追随潮流的时尚之余还增添了不少运动感,当然这也更好地展现出它的运动品牌基因,也确实要比现款更加诱人。如果到时候价位变动不大的话,相信新款应该会更受消费者欢迎。

网友热评:

@贾克斯打:现款一直都是国五的排放,还没见什么动作,这个应该直接就是国六的版本了吧。

@啊西边yaya:终于换机械样式的挡把了,不知到时候会有换挡拔片吗,这样才有运动乐趣。

@13287468:别整那些没用的,你就说说上市之后准备几折吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看