切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XE

超低价好车团购

轱辘日报|保时捷Taycan在纽博格林创记录,全新奔驰GLE Coupe预告,欧拉R1亲子版上市

2019年08月29日 08:03:01
分享到:
来源:My车轱辘

2019年8月27日

星期二

01

7分42秒,保时捷Taycan在纽博格林创记录

近日,保时捷Taycan在纽博格林以7分42秒的成绩创造了最快四门电动车的记录;不过这并不是最快四门车的记录,此前,捷豹XE SV Project 8曾以7分18秒361的成绩创造了最快四门量产车的记录。

Taycan在前桥和后桥各布置了一台永磁同步电动机,官方表示其特性是所谓的发夹式绕组,能够提高单位体积中的功率输出和扭矩水平,此外Taycan还配有四轮转向系统。Taycan还将推出一款名为“保时捷4D-Chassis Control”的产品,该产品的任务是实时分析和同步车辆的底盘系统,包括自适应空气悬架和电动机,以保证其相互协调。

在挑战纽博格林前,Taycan还先后挑战了“连续26次完成0-200km/h的加速测试”、“24小时不间断的耐久性行驶测试”;其中在加速测试中,Taycan的26次加速平均时间小于10秒,最快与最慢之间只有0.8秒的差异;在耐久性测试中,Taycan在24小时内行驶了3425km。

轱辘哥小评:纽博格林向来是传统燃油车的竞速战场,作为一款纯电动车型,保时捷Taycan创造了最快四门电动车的记录,并且也非常接近最快四门量产车的记录,足以证明其性能实力。同时,保时捷Taycan也通过多项严苛的测试向我们展示了其可靠性,新车将于9月4日在中国福州完成全球首秀,我们拭目以待。

2019年8月27日

星期二

02

全新奔驰GLE Coupe预告图曝光,将于8月28日发布

日前,奔驰官方通过社交媒体发布了一张全新奔驰GLE Coupe车型的预告图。此次发布的预告图中展示了新车尾灯的详细造型,同时图片右上角显示了“DATE OF BIRTH 28.08.2019”的字样。这意味着新车将于2019年8月28日正式发布,而全新GLE Coupe的实车预计将于下月开幕的法兰克福车展正式亮相。

从此次发布的预告图来看,全新GLE Coupe的尾灯采用了上扬式的设计,相较于GLE的尾灯设计显得更加妖娆。同时,新车尾灯灯组同样为双环状LED灯带,这也是奔驰目前最新的家族式造型。除此之外,我们还能看到新车尾部微微上扬的小尺寸后扰流板,这样的设计也更符合它轿跑SUV的身份。

全新GLE Coupe将与GLE共享动力和底盘系统。作为参考,海外版全新GLE先期将提供了GLE 450 4MATIC型号,搭载3.0T直列六缸汽油发动机,并采用48V微混系统,最大功率367马力,峰值扭矩500牛·米。传动方面,该车搭载9G-TRONIC自动变速箱,并配备全新全时四驱系统 (4MATIC),能实现0:100的前后轴扭矩分配。而未来新车也将推出动力更强的AMG车型和更环保的插电式混动车型。

轱辘哥小评:近年来,轿跑SUV凭借运动感十足的车身造型受到了众多消费者的青睐,全新GLE Coupe将采用GLE相同的动力和底盘系统,这意味着新车将延续GLE车型的强劲越野性能,其采用的48V微混系统保证了新车拥有强动力的同时,也提高了燃油经济性。

2019年8月27日

星期二

03

补贴后售7.38万元,欧拉R1亲子版上市

8月27日,长城汽车旗下欧拉品牌欧拉R1亲子版正式上市,补贴前售价为13.08万元,补贴后统一售价为7.38万元。亲子版车型和在售车型在外观内饰上保持一致,仅在配置上有所不同。续航方面,其NEDC综合工况续航里程为351km。

作为新增车型,新车整体设计和现款在售车型基本一致。内饰方面,亲子版车型采用皮质座椅,也营造出温馨和谐的车内氛围。

配置方面,新车还支持欧拉互联超级App,用户能远程查看车辆状态信息、远程诊断,或远程启动空调、开关锁、预约充电、车辆授权共享(基于移动端的蓝牙及4G智能进入/分享功能)等操作。新车还有通过T-BOX、电子锁、K-BCM控制器联合打造的安防体系,车主也可在App上设置电子围栏,全面保证带娃出行安全。

轱辘哥小评:欧拉R1上市以来就凭借小巧可爱的外观以及较同级别车型更高的续航能力,受到了不少消费者喜爱,也让其有着不错的销量表现。新上市的欧拉R1亲子版主要针对家庭用户,以关注儿童安全为卖点,加入了不少安全配置,更加符合有娃家庭的出行需求。

REVIEW

【瑞虎e/艾瑞泽e上市】

轱辘试驾 | 全新起亚K3

【成都车展前上市新车】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XE
捷豹XE
指导价:43.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看