切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江铃-域虎

超低价好车团购

身高175美女的皮卡生活,激情驰骋在都市的另一面

2019年11月18日 19:55:01
分享到:
来源:车经社
正在加载中...

皮卡是一种生活方式,代表着自由和不羁;

皮卡的无所不能让追求梦想的人们对未来充满期待;

由于认识上的偏差,很多人把皮卡归属于货车类型,其实皮卡在欧美国家非常流行,尤其是美国,几乎家家都有一台皮卡。皮卡兼顾了商用车的本领、乘用车的功能,懂行的人都会热爱上皮卡以及皮卡生活。

太平凡的路走多了就很乏味!创造自己的路,探索前方的未知世界,途中的险峻对车辆是极大的考验。今天为大家推荐的是全新国六标准的江铃域虎5、域虎7两款皮卡车型。同时,我们还找到了一位热爱皮卡的长腿妹妹小敏,她是江铃域虎的忠实粉丝。下面就让我们看看这位身高175CM的美女对皮卡究竟会有哪些解读吧!

小敏是河北人,早年就读于南昌航空大学,外表看似柔弱,内心却有着一颗狂野不羁的心,向往与众不同的生活,经常和朋友开着越野车自驾旅行。对于国产皮卡,从她老家保定的长城到现在生活城市南昌的江铃,每款车她都如数家珍。

小敏评价江铃皮卡是“自带IP的品牌”——质量优、品种全、网点多、售后好。从诞生至今,江铃已经拥有1200余个销售和服务网点,100多万车主用户,其中域虎用户快速增长至20万量级,成为中高端皮卡领域的领军者。

来南昌这几年,小敏已经爱上了这座城市,尤其是赣江两岸的夜景。拿到挂了临牌的皮卡车钥匙的当天,小敏压抑不住内心冲动,连夜把车开到了赣江边拍夜景。

坦白地说,夜色下的皮卡与魅力赣江的夜景还真的很配。

域虎5作为商乘两用的皮卡典范,外观大气,动力强劲,皮实耐用。国六版搭载PUMA2.0T柴油发动机,匹配格特拉克6MT变速箱,最大功率104KW,最大扭矩350N.m,爆发力强劲。搭配BOSCH第三代高压共轨燃油喷射系统,可变截面增压器,百公里油耗仅需8.2L。这个油耗,对于既想拉货发家致富,又想家居旅行的人来说,可谓非常满意。

定位于全领域、SUV级高端皮卡的国六版域虎7,拥有家族式前脸造型,搭配超大面积的黑色中网设计,整车霸气侧漏,层次感强,非常具有辨识度。

动力方面,国六版域虎7以福特PUMA 2.0T柴油发动机+6MT的动力组合,轻松实现了运行智能、性能稳定、节能环保。

对此,小敏认为国六版域虎7之所以能俘获她的心,一方面在于其轿车化的内饰风格,引领了皮卡“SUV化”潮流;另一方面博格华纳分时四驱(MT车型)、超强越野轮胎、高强度悬挂系统的配置,以够牛的越野性能,赋予了更多野外激情、放肆驰骋的生活乐趣。

另外,一键启动、无钥匙进入、T-BOX车联网系统等科技配置,则带来了更多的驾驶便利。“让女司机开起来也非常方便”!

舒适性方面,国六版域虎采用了前双叉臂螺旋弹簧独立悬挂,使得驾驶室拥有乘用车般的驾乘感受,后面为了载重则采用了钢板+弹簧非独立悬挂。

第二天,小敏和朋友商量后,决定把国六版域虎5、域虎7开到郊外去。出城的路上,皮卡成为赣江快速路上的一道风景线。“操控性一点也不输给SUV,并且配备定速巡航的功能,太让我惊喜了“。

车辆离开城市后,小敏和朋友来到一片江滩边。这里也是玩越野爱好者的打卡地,经常有人开车皮卡来这边野炊、垂钓和休闲。

小敏驾驶着国六版域虎5在滩涂沙地上驰骋,2.0T的强劲动力开起来如履平地。 底盘调校很好,开手动档会有一种特别的驾控乐趣,开起来特别带劲。

如果近看蓝色的国六版域虎7,会发现其设计更具有现代感,有一种不一样的炫酷感。前脸配备的日间LED行车灯,让整个前脸更加立体。同时,JMC车标提升到机盖上面,使得视觉效果非常具有张力。

另外,国六版域虎7不但拥有双安全气囊、TPMA胎压监测、Bosch ESP9.3,更有辅助刹车(HBA)、防止打滑(TCS)、阻止溜车(HHC)等更全面的主被动安全保障,也让这款车成为了皮卡爱好者高配车型的首选。

对于皮卡来说,有一个货箱的存在意味着功能更多。就国六版域虎5、域虎7的配置,小敏还特别提到了SMC神盾货箱。这种复合材料皮卡货箱,比原钢材料货箱减重20KG,拥有超强抗腐蚀、抗冲击、抗磨损特性,使用寿命优于常规钢材货箱。

在北美、日本市场的认可度非常高,经常被被福特丰田本田搭载于旗下高端皮卡车型之上。而在中国,江铃皮卡SMC神盾货箱的首倡者,也意味着其造价不凡、品质优越。

郊外驾驶中,小敏对全新国六版域虎”智动挡“赞不绝口。她表示,江铃域虎是国内第一家实现”智动档“的中高端皮卡。所谓智动档就是通过为MT车型加装智能离合系统,让离合器实现了电控机操作。换挡时只需操作换挡杆即可。”解放左脚,轻松起步,刹车不熄火,开起来更舒服,还更省油,特别适合女司机开“。

在外驰骋了一天,细心的小敏特意嘱咐大家把新车开进洗车场,清洗干净尘土后再开回城。我想,爱美的人走到哪里都是受欢迎的,对于每位皮卡车主,我们也希望在享受生活的同时,也更爱惜自己的座驾、爱惜这座城市的美丽。

小敏说要买一台全新国六版域虎7,

而且是要带有SMC神盾货箱的那种,

在她的汽车世界里,皮卡代表着一种生活方式;

她喜欢都市的繁华,更向往大自然的自由,做与众不同的自己。

总结:江铃域虎推出国六标准,让更多喜欢皮卡的用户选择的机会更自由,而越来越多的城市逐渐放开皮卡的限行时间和区域,相信未来会有更用户去重新认识到皮卡的不一样生活体验。对于皮卡是要用另一种方式与它对话,才能激活你与皮卡的开放式互动体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

域虎
域虎
指导价:9.68-13.68万元
2.4L 2.4T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-13.68
皮卡
2.4L 2.4T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看