切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-F7x

超低价好车团购

前方高能! 广州车展哈弗F系三杰即将重磅登场

2019年11月19日 12:55:01
分享到:
来源:行车快讯

11月22日,国内四大车展之一的广州车展即将到来,作为本年的最后一场大型车展盛会,广州车展也成为众车云集之地,以智能、潮流、年轻为代名词哈弗F系蓄势待发,携旗下2020款哈弗F7、哈弗F7x性能版、2020款哈弗F5一门三杰共同亮相广州车展4.2号展馆,解读哈弗F系产品理念,向大众展现哈弗潮流家族三车带来的极致魅力。

剑指全球,哈弗F系硕果满满

以科技互联和智能优势亮剑车市,自上市以来就备受关注的哈弗F系,始终占领年轻化的潮流阵地。哈弗F系有着年轻化、科技化、潮流化、全球化的品牌基因,凭借卓越的产品实力以及智能配置方面突出优势,入驻汽车市场即备受年轻人群的喜爱。上市一年,哈弗F系已成功俘获了18万忠实粉丝用户,获得了市场和行业的双重认可。

今年6月,长城汽车图拉工厂正式竣工投产,同时中国品牌首款全球车哈弗F7在此工厂下线并在海外上市,之后,哈弗F7开进克里姆林宫接受中俄元首签名留念,成为中国品牌首款真正意义的全球车。11月7日,哈弗品牌联合媒体集团Mediacrat在位于莫斯科市中心的和平剧院举办了高能英雄Coupe SUV 哈弗F7x上市发布会,哈弗F系第二款全球车哈弗F7x顺利走出国门。

强大实力所向,哈弗F系成车界新宠

哈弗F系面向的受众人群正是年轻、潮流为标签的消费者,在哈弗全球社交战略发布会上,哈弗F³升级为F⁴,“社交化”强化了哈弗F系的产品属性。而符合这一形象的国际明星编舞师Franklin余衍林成为哈弗F系的“潮流体验官”,让哈弗F系更加的贴近年轻消费者。

近日,哈弗2.0T发动机成功入选为2019年“中国心”十佳发动机。不同于其他自主品牌,哈弗是本次“十佳发动机”中为数不多的2.0T大排量发动机获奖品牌,搭载超强性能发动机的哈弗F系获得了海内外消费者的认可,满足更多人对于强大动力的追求。

三车同台亮相,哈弗F系引爆车展激情

“智“——2020款哈弗F7是一款主打AI智能网联、符合最新年轻潮流的SUV,是哈弗集全球优势资源打造的中国品牌首款全球车。在哈弗全球社交战略发布会上市2020款哈弗F7,带来的“颜值”“智能”“安全“配置”“驾控”的五大全新升级,而本次车展作为其上市后的首次亮相,势必会掀起看车热潮。

“野”——哈弗F7x从今年4月到5月的时间里相继上市了“极致潮玩版”、“极致科技版”和“极致运动版”,而作为全新上市的哈弗F7x性能版,外观新增了“星云灰”,智能配置及智能安全上也同样有所升。不过,既然成为“性能版”,顾名思义,新款上市的版本在动力调校方面必会大有不同,百公里加速突破6.6s的成绩,让其成为同级最强轿跑SUV,满足“性能控”的追求。

“潮”——哈弗F5哈弗汽车从智能互联、造型美学、驾控体验、智能安全四个方面出发,专为90后年轻消费群量身打造潮流之车。2020款哈弗F5首次搭载Fun-Life智能网联系统,车内应用车载微信,随时随地可以通过车机与外界进行语音微信沟通,满足用户对随时社交的要求,诠释了一款潮派智联SUV的势能。

哈弗F系上市短短一年时间,累计销量突破18万辆,已经成为真正的明星产品谱系。以“Future智能化、Fashion潮流化、Fun年轻化、Friends社交化”为理念的哈弗F系正在向阳而生,不断前行。去年的广州车展,哈弗F系“双子星”亮相车展,而今年,哈弗F系已是 “三剑客”携手而来。一年时间,哈弗F系不仅站稳脚跟,实现口碑与销量的双重提升,更在不断完善产品布局,实现一次又一次的向上进阶。11月22日广州车展,共同期待哈弗F系为我们带来更多惊喜。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗F7x
哈弗F7x
指导价:11.99-15.49万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-15.49
中型车
1.5T 2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看