切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

海马汽车-8S

超低价好车团购

被忽视的黑马?颜值高搭十佳发动机,不足8万,销量低得可怜

2019年11月19日 22:17:01
分享到:

被忽视的黑马?颜值高搭十佳发动机,不足8万,销量低得可怜

作者:唐喆

自主品牌近几年混的风生水起,例如吉利长安等自主品牌的不断崛起,外观,内饰方面都做得不错,尤其是在性价比方面占尽优势。在现如今国内汽车市场竞争如此激烈的时代,也有很多被我们忽视的自主品牌,例如海马8S。今天我们要说的这款车就是紧凑型SUV的海马8S

外观方面,前脸采用六边形进气格栅内部采用点状镀铬进行填充,造型凸显个性,充满时尚潮流元素;身侧分体式设计的大灯,营造现代氛围,车身腰线塑造动感造型;贯穿式尾灯做熏黑处理、双边共两出的镀铬排气,提升层次感又不失运动感。

空间表现也不错,车身长宽高4565x1850x1682mm,轴距2700mm,后排乘车体验舒适。

内饰方面,中控台的布局很有层次,软性材质覆盖和包裹提升整车质感,配置也很丰富,拥有前后倒车雷达、360度全景影像、自适应巡航、多种驾驶模式切换、自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降、可开启全景大天窗、电动感应后备箱、无钥匙进入和启动、远程启动、皮质多功能方向盘、12.3英寸全液晶仪表、内置行车记录仪、前排手机无线充电、10英寸中控屏、语音识别控制等等,安全配置方面也让车主十分放心、配备了胎压显示、并线辅助、车道偏离预警、主动刹车等。

动力方面,搭载的1.6T发动机,该发动机则能够迸发出最大马力195匹,峰值扭矩293牛米,参数方面比之哈弗H6所搭载的1.5T引擎,具有的169马力和285牛米,匹配6挡手动或6挡手自一体变速箱,仅需7.8秒就能实现0—100km/h的加速。

点评:整体来看海马8S整体实力非常优秀了,不管是在性能上还是价格方面都贴合着现代年轻消费者的需求。不过品牌口碑的树立不是一日建成的,看来海马还需要走很长一段路啊,你怎么看这款车,欢迎评论区留言讨论。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

海马8S
海马8S
指导价:7.99-12.59万元
1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-12.59
紧凑型SUV
1.6T
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看