切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-HS5

超低价好车团购

20万的豪华SUV?红旗HS5真的有那么好吗?听听车主怎么说

2019年11月21日 20:02:01
分享到:

20万的豪华SUV?红旗HS5真的有那么好吗?听听车主怎么说

作者:唐喆

红旗HS5的出现,犹如是一匹黑马,瞬间在SUV市场占有了一席之地。其实在国内,红旗品牌的影响力不亚于BBA,主要是之前一直没有让人满意的产品,这次HS5的出现,不仅是红旗首款SUV车型,同时也可以看作是红旗的翻身之作。今天说的这台红旗HS5来自江西网友,是一台四驱旗享版车型,接下来让我们看看这车到底如何吧。

外观方面,红旗HS5的外观打破了我对于红旗品牌固有印象,在原劳斯莱斯首席设计师吉尔斯·泰勒加盟一汽之后,红旗车型在外观设计上更添加了几分灵动。红旗HS5更是如此,虽然外观传承了很多经典设计元素,但在科技、创新方面红旗HS5正在向家用,或者说年轻消费者喜欢的方向转变,塑性的车身,俊朗的外观,不正是一台都市SUV该有的风采么。

内饰方面,车内不但前后排均充斥着大量的环保软性材质,同时在门板等看得到的地方,均是采用了或多或少的皮质包裹。并且,在此基础上,红旗HS5更配有双12.3英寸液晶连屏和中控下液晶屏,它的内部空间所营造出的奢华感就算是比之同级奔驰,亦是不存在丝毫的劣势。

配置方面,20万级的红旗HS5虽仅是次低配车型,但它却是在配置了6气囊、胎压显示、ESP、并线辅助、主动刹车、前后驻车雷达、360°全景影像、车侧预警、上坡辅助和陡坡缓降等一众安全性配置下,更有着电动尾门、无钥匙启动、无钥匙进入、远程启动、全液晶仪表、等等

动力方面,配置的是一套2.0T涡轮增压发动机匹配爱信6AT的动力总成,既不会有着明显的换挡顿挫感,亦有着强劲有力的动力给予。而通过实测发现,红旗HS5所配置的这台2.0T发动机虽对动力的压榨不够彻底,但在224马力和340N.m的峰值性能加持下,却有着8.2秒破百的加速性能,且动力输出直接而线性,轻踩油门即能体验到推背感。

点评:红旗品牌已经开始向普罗大众靠拢,红旗HS5就是最典型的例子,红旗品牌将最好工艺、技术全部倾授在这台车上,如此一款高端SUV车型应该会受到广大年轻消费者的欢迎!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

HS5
HS5
指导价:18.38-24.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.38-24.98
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看