切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A7

超低价好车团购

奥迪A7入门版上市,售57.38万起,搭2.0T发动机

2019年11月22日 23:10:01
分享到:
来源:行车视线

在2019广州国际车展上,行车视线从一汽-大众奥迪官方获悉,旗下奥迪A7的2.0T版车型正式上市,新车共计推出3款车型,价格区间为57.38-70.48万元。新车搭载了2.0T小排量发动机,并且进一步降低了门槛。

外观方面,奥迪A7的2.0T版和3.0T车型没有任何差别,六边形进气格栅依旧是奥迪的标志,具有较强的视觉冲击力。与此同时,溜背式的车身线条同样是A7的标志,毕竟在这一级别中这样的车型并不多见。车尾依然采用扁平的设计风格,贯穿式的尾灯样式非常新颖,也和A8L非常相似,只不过A7的更具立体感。

内饰方面,奥迪A7的设计和A8L相同,中控台的两款大屏幕非常具有视觉冲击力,并且会有按压回馈功能,平底的方向盘也赋予了该车一定的运动气息。整体内饰风格依旧是奥迪独有的标志,在同级别轿跑车中依旧具有魅力。

动力方面,新车搭载2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱。其中低功率版最大功率为190Ps,峰值扭矩为320N·m,高功率版车型最大功率为245Ps,峰值扭矩为370N·m,0-100km/h加速时间为7秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A7
奥迪A7
指导价:57.38-85.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
57.38-85.98
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看