切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-Polo

超低价好车团购

福克斯家族再添新成员,售价12.28万元,经典造型让人着迷

2019年11月27日 19:57:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

车水马龙的都市,总是让人迷失掉自己,以至于最初的梦想都会忘掉。但是,总有那么一个瞬间,我们会忆起曾经的梦想,比如在夕阳西下的时候,想到那渴望过的经典福克斯。

近日,长安福特正式上市2020款经典福克斯两厢版,共推出1款车型,售价12.28万元。新车延续了上一代福克斯的设计语言,满满的都是熟悉的味道,能够满足消费者对于经典的追求。

具体来看,2020款经典福克斯两厢版前脸依然为熟悉的“马丁”脸,六边形镀铬前格栅和锐利有神的前大灯组,看起来仍旧时尚动感。车身侧面,线条简洁流畅并且有力量,能让人感受到福克斯的不羁与个性。车尾部分,标志性的尾灯组和富有层次感的设计相得益彰,散发出浓浓的运动气息。

车身尺寸方面,2020款经典福克斯两厢版长宽高分别为4368/1823/1483mm,轴距2648mm。客观来讲,在大众Polo都加长的年代,2020款经典福克斯两厢版这样的车身尺寸,很难在同级别车型中占据优势。但是,不可否认,保持原汁原味的车身尺寸,它看起来更有魅力。

内饰方面,2020款经典福克斯两厢版变化不大,主要是配置更加符合时代发展需求。新车除了搭载8英寸液晶中控屏、车载蓝牙,还将配备SYNC3车载连接系统,支持智能互联和语音交互等功能。

动力方面,2020款经典福克斯两厢版搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率90kW,峰值扭矩152N·m,满足国六排放标准,与之匹配的是6速手自一体变速箱。

写在最后

在中国市场上,福特表示,总有一款福特,契合您的生活。如今,随着2020款经典福克斯两厢版上市,福克斯家族的车型更加丰富,不管是追求情怀的消费者,还是追求新鲜的消费者,都能得到满足,可以说是,总有一款福克斯能够打动您。(文中配图为2018款福克斯经典)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大众Polo
大众Polo
指导价:9.99-12.39万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-12.39
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看