切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-

超低价好车团购

58秒看懂启辰T60EV 13.88万起/4款车型

2019年11月28日 21:31:01
分享到:
来源:58车

2019年11月28日,东风启辰旗下纯电动小型SUV——启辰T60EV正式上市,新车共推出4款车型,补贴后售价13.88-15.68万元。启辰T60EV基于燃油版车型打造,细节上做了调整。下面编辑用58秒让您看一看,这款车怎么样。

启辰T60EV是启辰汽车2019年新能源车型战略当中又一款重磅车型。启辰T60EV早在2019上海车展就已经与公众见面,新车主要基于启辰T60打造。外观上与T60最大的区别是采用了全新的进气格栅。

启辰T60EV全系统推出4款不同配置的车型,补贴后的售价区间为13.88-15.68万元。今年内订车(12月31日前)的用户还将享受“低首付 0利率”和“最高8000元置换补贴”。另外,北京地区用户还将额外享受多项礼金、基金和补贴等额外政策。

除此之外,启辰官方还针对T60EV推出了基础道路救援,代步车服务,购车送充电桩、免费安装充电桩等措施。而消费者最关心的三电系统、基础保养、车机流量、24小时救援等内容都将免费获赠。

外观方面,前脸依旧是启辰最新的家族式设计,与大部分车型一样,包括封闭式的前格栅造型,充电口就位于“V”型LOGO内。下方保险杠造型换新,雾灯区箭矢般的造型设计,两侧日行灯改为“Y”字型。保险杠两侧融入竖置反光条。

车身侧面线条硬朗,加上较为方正的车型外观,饱满,富有活力。全新样式的双五辐式轮圈。新车长宽高分别为4415/1820/1668mm,轴距为2640mm。

尾部方面,采用了类似Y字形尾灯组设计,和车头的设计呼应。车尾两侧尾标加入“EV”标识。

内饰方面,T60EV整体布局保持不变,换装了方向盘LOGO、中控饰板,同时采用电子挡杆,此外T60EV还配备了全景天窗。

动力方面,T60EV应用了宁德时代最新技术的产品,整包能量密度达到171Wh/kg,并搭载先进的电池智能温控系统。驱动电机最大功率120kW,最大扭矩250N·m。搭载博世RBS能量回收系统,可达到23%以上的能量回收率。综合续航里程为442km,在小型纯电动SUV车型中续航还是排在前部的。

小型SUV中一直是竞争激烈,更何况电动化时代的到来,更是让竞争愈演愈烈。放眼整个新能源市场,自主品牌中,比亚迪元EV、名爵EZS、广汽传祺GE3都在纯电动小型SUV车型中占据许久,不论从品牌力还是续航都能对启辰T60EV造成不小的压力,但从车身尺寸来说,启辰T60EV是占据绝对优势的。

总结:目前启辰电动化阵容越来越强大,D60EV、e30、T60EV,未来,东风启辰旗下电动车产品矩阵还将更加丰富,它的电气化布局才刚刚开始,让我们期待东风启辰推出越来越好的产品来满足消费者日益增长的购车需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

元
指导价:5.99-9.99万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.99-9.99
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看