切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-卫士(进口)

超低价好车团购

形象崩到彻底,路虎卫士将再推两款新车型

2019年12月10日 15:25:01
分享到:
来源:名车报

路虎卫士家族将推出两款全新车型

▶一款是(代号L860)入门级车型,搭载1.5T+电机

▶另一款为偏向豪华车型,搭载纯电动动力系统

在以往,路虎卫士可是能跟奔驰大G正面刚的硬汉,越野界的一把手。但是重新复活之后的路虎卫士,电气化、没大梁、造型还圆润,在人们心中的形象崩塌了不少。

但这还没结束,最近有海外媒体报道,路虎将扩充卫士系列产品阵容,推出两款全新车型。

其中一款为低端入门版本车型,代号为L860,采用五门设计。外观方面将有可能跟已经发布的路虎全新一代卫士稍微有些区别,毕竟是作为入门级车型,而且受限于成本因素,内部科技配置及豪华配置等将有所减少。

动力方面,这款入门级的车型将使用Omega-Arc新前驱平台进行打造,路虎新一代揽胜极光以及发现运动版都是基于这个平台打造的,至于动力方面这款车型将一套由1.5T三缸涡轮增压发动机+电动机组成的动力系统。

据外媒透露,入门版路虎卫士的价格有可能会定在25000英镑(约合人民币231180元)。如果真的是这个售价的话,那么它将成为路虎现在最便宜的车型。

而另一款车型则是偏向于豪华的车型,拥有更为犀利、简洁的外观设计,同时内饰也非常豪华,并基于新的MLA模块化平台打造,预计为纯电动车型。对的,没听错,纯电版的路虎卫士,售价也将高达6位数(英镑)。但是这款车还处于早期研发阶段,所以并不会那么快到来,预计会在4年后才正式推出。

如果两款新车型能够顺利推出,将进一步丰富卫士的产品线。如此看来,更新到全新一代的路虎卫士,整个产品线似乎已经不再是当面许多人都梦寐以求的那位越野硬汉了,或许曾经的形象对于它来说已经不在意了,要崩就崩到彻底,下至低端入门,上至纯电豪华,延续下来的,也就只有“路虎卫士”这个名字了吧。

网友热评:

@萨队也不会:估计是卫士产品经理看到发现神行和极光都卖得那么好,眼红了,所以大家都懂的。

@546745sd:曾经拳打大G,脚踢牧马人的路虎卫士已经不在了,现在的卫士就是一个笑话。

@娇女胡二百:越来越拉低路虎在国人心中的地位,虽说被塔塔收购之后地位就没怎么高过。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
92.3299
中型SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看