切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜星脉

超低价好车团购

全球限量500台!特别版路虎揽胜星脉官图发布

2019年12月11日 15:09:01
分享到:
来源:大众侃车

众所周知,路虎作为一款“土豪”车型,其旗下众多车型如极光、星脉等,每一款都能引发热议。

近日,路虎官方公布了一组路虎揽胜星脉R-Dynamic Black的图片。该款新车型售价约人民币52.75万,全球限量500台。

从外观方面来看,路虎揽胜星脉R-Dynamic Black整体沿用揽胜极光的设计风格,采用全黑色车身配色,前脸搭配炭黑网状进气格栅,车尾配备隐藏式排气布局,十分时尚大气。

从内饰方面来看,新车内饰风格简约时尚。采用四幅式方向盘,盘径麂皮面料包裹,触感柔软上手。方向盘两侧的多功能按键采用烤漆装饰,不同功能界面切换不同按键图标。搭载上下两款液晶显示屏,应用大量软性皮质,新车内饰在简约的同时也不失精致细腻。另外,R-Dynamic Black后备箱容积为673L-1731L,最大进深1800mm。

从动力方面来看,新车特别版搭载2.0T柴油发动机,最大功率达到180马力,峰值扭矩为430牛·米。

综上,从产品实力层面看,路虎星脉表现出色。另外,由于近年路虎品牌在市场中的口碑地位,星脉车型价格跌落48万左右,一定程度上其性价比有所提高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜星脉
揽胜星脉
指导价:57.28-87.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
57.28-87.88
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看