切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-Q5L

超低价好车团购

论降价还是服奥迪,Q5L优惠小10万后,销冠没旁落过

2019年12月12日 09:15:01
分享到:
来源:买车家

奥迪Q5L拿起价格武器后,已经成为豪华中级SUV市场霸主。马上就是年底了,小编带想换车的朋友们一起看看,这车是否值得买。

外观方面,奥迪Q5L采用了和奥迪Q7类似的设计风格,六边形中网变得棱角分明,奥迪引以为傲的矩阵式LED大灯也让前脸看起来科技感十足。奥迪Q5L在增加了101mm的轴距后,2908mm的轴距远远超越了同级别对手,这也是奥迪首次在SUV车型上采用加长轴距的做法。奥迪Q5L的尾部设计非常成功,从细节上看要比老款精致许多。

内饰方面,奥迪的内饰向来给人一种充满科技感的氛围,这种感觉在奥迪Q5L上体现的同样明显。内饰在高档感方面没有做出任何妥协,在很多细节方面的处理都很到位。最能够体现奥迪科技感的就是这款12.3英寸的全液晶仪表盘了,无论造型设计、尺寸、显示效果都出类拔萃。奥迪Q5L还配备了最新的MMI Plus人机交互系统,并辅以8.3英寸的中控台屏幕,操作更加便利,还加入了手写功能。

动力方面,奥迪Q5L配备了2.0T涡轮增压发动机,分为高低功率两个动力版本。低功率2.0T发动机为190马力,最大扭矩320牛米。高功率2.0T发动机为252马力,最大扭矩370牛米。传动系统则采用7速双离合变速箱。

奥迪Q5L在市场上可以拿到7万元左右的优惠,老款Q5L有近10万元的优惠。无论是新款还是老款,这个价格还是非常合适的。奥迪Q5L的科技感和空间上的表现还是比同级对手要更具优势,性价比更加突出,小编还是推荐大家购买。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪Q5L
奥迪Q5L
指导价:38.28-49.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.28-49.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看