切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由侠

超低价好车团购

最新长安铃木SUV,让你感受到不一样的长安汽车

2019年12月12日 14:13:16
分享到:

最新长安铃木SUV,让你感受到不一样的长安汽车

作者:唐喆

长安铃木产品布局主要以小型车为主,涵盖轿车、SUV等领域。自从前马自达首席设计师山田敦彦近日正式加盟长安汽车造型设计院,新车外观内饰得到了大幅升级。他非常感谢中国文化给予他的设计灵感,也将中国文化融入设计中,将继续与Jeep自由侠等车型竞争。下面就来说一下最新的铃木SUV。

外观方面,新车定位于小型SUV,采用家族式最新设计语言,前脸造型看上去与雷克萨斯NX非常接近。车身侧面采用多种线条勾勒,双色车身涂装提升了视觉层次感。这款全新SUV的前脸造型与此前曝光的SUV以及维特拉都有较大改变,采用了类似雷克萨斯纺锤式设计,熏黑格栅内部加入许多网格状装饰,两侧雾灯区采用“L”型布局,并且下方还有大量黑色护板,运动性更强。全新SUV与上一款SUV在尾部方面也有部分改变,虽然都采用了贯穿式尾灯组,但内部造型有所不同,下方银色镀铬条也更少 。

动力方面,该车预计会采用长安的动力系统,或搭载1.4T发动机。

总之,铃木这次重磅回归,必定诚意满满,从外观方面就能看出,这次铃木的改变不小,将时尚元素与运动感相结合,更受年轻群体的欢迎。目前国内多家合资品牌均有小型SUV的布局,其中本田缤智Jeep自由侠等车型已经推出。全新的铃木SUV必将会对这些品牌造成极大的冲击,相比于自由侠,新车在售价上占据明显优势。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由侠
自由侠
指导价:12.98-18.98万元
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-18.98
小型SUV
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看