切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-逸动

超低价好车团购

或3月上市,长安逸动PLUS发布,以PLUS命名的车型果然有惊喜!

2019年12月13日 17:04:01
分享到:
来源:大众侃车

近日,长安汽车旗下PLUS系列首款轿车——长安逸动PLUS正式发布,新车定位于紧凑型轿车,外观方面采用了最新的家族式设计,并且还将提供两种不同风格外观,个性化十足。动力方面搭载1.4T和1.6L两款动力总成。据悉,新车将于2020年3月上市发售。​

外观方面,使用了标志性的家族式设计风格,大尺寸的进气格栅占据了车头很大的面积,营造出了极强的视觉冲击力。新车还会提供两种不同风格的进气格栅供消费者选择,其中普通版前脸中网采用多横幅式镀铬饰条,而运动版采用了黑色蜂窝设计。两侧采用全新造型设计的前大灯组与中网格栅紧密相连,进一步提升了逸动PLUS的前脸辨识度。

车身尺寸,逸动PLUS的车身尺寸为4730/1820/1505mm,与现款逸动差异不大,轴距还是2700mm。新车配备了17英寸多条辐轮圈,匹配朝阳轮胎。另外像无钥匙进入、全景影像、ACC自适应巡航等功能也没有缺席。

车尾方面,造型比较简洁,采用全新造型设计的尾灯组,不仅与前大灯组相呼应,点亮后也拥有着不错的辨识度,搭配将两侧尾灯相连的黑色饰条,提升了车尾的视觉效果。

内饰部分,新车设计较简洁,中控台整体向驾驶员一侧倾斜。同时采用液晶仪表盘+中控液晶屏所组成的双联屏设计。此外,包括全景天窗、三辐式多功能方向盘、一键启动、电子手刹、360°倒车影像、多媒体影音系统以及自动空调等丰富配置都配备在新车上。

动力方面,逸动PLUS搭载了1.4T和1.6L两款动力总成,最大功率分别为158Ps和128Ps,峰值扭矩分别260N·m和161N·m。传动方面,1.6L版本匹配5挡手动变速箱和6挡自动变速箱,1.4T发动机匹配的是7挡双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

逸动
逸动
指导价:7.19-8.99万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.19-8.99
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看